British Study Centres School of English | 漢普斯特德|劍橋考試準備課程(FCE/CAE)

漢普斯特德|劍橋考試準備課程(FCE/CAE) 課程介紹

學校名稱
BSC_London Hampstead
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過CAMBRIDGE考試人士
課程特色
每班僅有11至14位學生,透過小班制教學,不會有任何一位學生被忽略,英語能力更加紮實。針對個人做英語能力檢測,且針對個人做出分析報告,良深挑選適合的課程。校內學生來自超過95個國家,並且混班教學。線上英語教學系統提供您課餘時間也能做測試與練習,更完善增強英語能力。
課程週數
至少4週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
每週有20或25堂課,上午以劍橋考試課程教材為主軸,聽、說、讀、寫四大能力會全面加強,下午針對口說和聽力有更多的加強課程。

FCE初級認證:適合有自信能掌握大範圍的英文口語和寫作能力的學生。
CAE中高級認證:適合能以英文進行專業性和學術性用途的高級英文程度者。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

British Study Centres School of English 語言學校介紹

  • 學校名稱:British Study Centres School of English
  • 國家:英國
  • 城市:漢普斯特
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7~12.78℃
  • BSC_London Hampstead 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

漢普斯特德位在倫敦的西北方,也是受到多人喜愛的區域之一。學校旁邊就是市中心,周圍也有許多酒吧、餐廳等,生活機能相當方便,到倫敦市中心也只要25分鐘就可以到達。
學校提供各種有趣且生動的社交活動行程,像是倫敦之旅、乒乓挑戰賽、烤肉、舞蹈課程、市場參訪等。學校的宿舍也十分新穎,走路五分鐘以內就可以到學校。學校也有來自世界各國的學生參加BSC的課程,可以利用就讀BSC課程期間認識世界各國的同學和朋友。
✔ 豐富的課外活動 (課外參訪、野餐),讓學生在生活中學習英文
✔ 一流的師資與教學設備,在最優質的環境下學習
✔ 學生地區多元化,培養國際觀

BSC London Hampstead, 553 Finchley Road, London NW3 7BJ, United Kingdom

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

Hampstead是大倫敦地區裡,最富裕的一個住宅區,這一帶擁有的百萬富翁的數目超過英國任何一個城市。一直以來都受到學者、藝術家、文人的青睞;在20世紀時又接納了大批逃避俄國革命和納粹的知識分子,在Hampstead鵝卵石的街道上,時不時就看得到住家門上懸掛藍牌,在Hampstead,至少看得到75副的掛牌,這就是在Hampstead名人的故居。走在Hampstead的小巷弄內,隨處可見喬治亞風格的建築裡,有不少頂級的精品店、充斥著高級食材的餐廳,以及設計風格獨特且有品味的酒吧,在這,你可以體驗很不一樣的倫敦生活,過過『偽英倫上流社會』的一天。

Hampstead 必去・必吃

** Hampstead Heath:這座占地面積近320公頃的自然保護森林,有寬廣遼闊的草地、森林、游泳池,還有可以在制高點看整個倫敦地區的最佳視野,是倫敦在地人的後花園,假日放空的最佳去處;在這倫敦最大、最古老的公園裡,幾乎看不到觀光客。Hampstead Heath也是最天然的動物園,走進Hampstead Heath,三不五時就會遇到野兔、松鼠、狐狸、蝙蝠,以及各種爬蟲類動物過來打招呼。

** LA CREPERIE DE HAMPSTEAD:Hampstead深受法國文化影響,從這家法式可麗餅老店,自1980開店至今,就可睽出一二。開店超過40年,甚至有人特別從倫敦各地衝過來,就為了品嚐一片完出爐的可麗餅。鹹點必吃推薦『蒜味蘑菇起司Mushroom in Garlic Cheese』,甜的部分則是一定要點『比利時香蕉巧克力Banana and Belgian Chocolate』,或是歷史最久的招牌口味『Hazelnut Cream Crunch』。