EC English | 紐約│英文及全球職涯發展

英文及全球職涯發展 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
學習英文的同時,又能確立未來的職涯方向,從企業領袖和真實情境中洞察眼界,並達成能驗證未來發展的明確成果。本課程能為您專業職涯的成功奠定隱固基礎並獲得:進階級的英語程度、雇主推薦函、載明學生成績及能力的線上專業簡介、增廣國際的人際關係。
課程週數
至少24週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
課程區分為3個學期,每學期會依據學生的英文進步程度,來提供適合學生的課程,以期達成職涯成功的不同基礎要件:必要的商業技能、個人的目標及專業的實務經驗。

第1學期的課程著重在『宗旨規劃:擬定企業願景』、『運用客戶回應』及『產品發展週期』等。同時研習策略規劃、財務、人力資源、數位行銷及營運等領域。

第2學期的課程著重在學生本人,培養語言能力的同時,又能確定個人未來的目標及規劃。EC與Road Trip Nation合作,Road Trip Nation以幫助顧客達成個人生涯規劃而聞名。在課程中,將利用最新進的剖析技術,來確立最適合個人的職涯規劃、認識該領域的當地領袖並進行對談等。

第3學期,實際與當地企業積極接觸,並將研發和執行專案計畫,把營運創見加以實現。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 豐富的課後活動,包含免費課程(聽力、演講、發音、會話)及活動(BBQ、生日派對、旅遊)
✔ 利用分班能力測試,分為10級,可找到適合自已的班級
✔ 住宿、生活、教學等,各部門教職員都非常樂於助人

1450_Broadway,_14th_Floor,_New_York,_NY_10018,_USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

紐約以時裝、音樂、藝術夜生活和金融中心聞名於世。紐約是美國最大的城市,是美國的經濟金融中心。 一到紐約,就不由得被高聳入雲的大廈群所震撼。走在街上,第一感覺就是,車多,人多,計程車多,單行道也多;猶如走進摩天大廈的叢林。不過紐約的地鐵站卻糟糕之極,髒亂不說,居然沒冷氣!搞的夏天觀光的遊客是汗如雨下,燠熱難當。但整體來說,紐約便捷的交通系統,還是相當令人欣賞的。 曼哈頓(Manhattan)是紐約市的象徵,從北到南可大概分成哈林區(Harlem)、上城 (Uptown)、中城(Midtown)、下城(Downtown)。布魯克林(Brooklyn)是紐約市人口最多的地區,也是世界上最大的黑人社區之一。皇后區(Queens)位於曼哈頓島東北方,緊臨布魯克林區的北方,在曼哈頓工作的白領階級大部分都居住於此,其內的法拉盛(Flushing)更是近年來新興的華人社區。瑞奇蒙(Richmond)又稱斯坦頓島(Staten Island),位於曼哈頓西南,它與其它各區被紐約灣給隔開,與紐澤西州之間也被狹長的水道隔離。大部分海岸臨大西洋,島南北長21公里,東西寬11公里,面積約為150平方公里,這裡是紐約市中人口最為稀少的恬靜住宅區,多數居民為荷蘭後裔。『第五大道』可說是流行時尚、名門淑媛、貴族雅痞的同義字,世界當紅商品才能在此搶得一席之地(專指洛克斐勒中心以上至中央公園間),各式櫥窗設計是街道上的一大特色,世紀末的華麗頹廢與視覺的極簡主張瓜分了這裡的風采,這幾年少了戴寬緣帽、白手套的西方仕女,倒是多了些畫上厚厚粉底的日本辣妹。 中央公園︰號稱紐約『後花園』的中央公園,面積廣達843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,每天有數以千計的市民與遊客在此從事各項活動,1857年紐約市的決策者即將這座城市預留了公眾使用的綠地,為忙碌緊張的生活提供一個悠閒的場所,公園四季皆美,春天嫣紅嫩綠、夏天陽光璀璨、秋天楓紅似火、冬天銀白蕭索。 大都會歌劇院:1883年大都會歌劇院遷移至百老匯與40街口,帶動了劇院與餐廳的蓬勃發展,1920年電影藝術的崛起更為此地畫上一片彩虹榮景,然而1929年證券市場崩潰後跌入低迷的深淵,直至80年代,百老匯的風華才逐漸恢復,現在,這塊三角地區已再度成為紐約娛樂事業的聚光焦點。 林肯中心:位於上西區的林肯中心,是全世界最大的藝術會場,作曲家伯恩斯坦(Leonard Bernstein)的知名音樂劇『西城故事』(West Side Story),即以此地為創作背景,林肯中心興建完成前,這個區域可是紐約的貧民窟,目前卻成為表演藝術的重要舞台,更是紐約最令人覬覦的住宅區。