【英國遊學】劍橋EC職場英文課程│GogoEnglish遊學代辦

EC English | 劍橋│職場英文課程

職場英文課程 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
此課程著重在職場英文的流利性、準確性和具體的溝通技巧,以利學生在個人的專業上,可成功的脫穎而出。職場英文課程將協助學生建立一般英文的技巧並著重在工作場合所需要用到的語法,同時可以有效的表達自己的想法。在未來,不論要寫一份報告或提出一份簡報,都可以非常流利、正確且有自信的呈現。
課程週數
至少4週
適合程度
中低級以上英文水平
課程內容
職場英文課程將協助學生精進以下語言技巧
✔ 合約談判
✔ 管理和人力資源
✔ 品牌推廣和促銷策略
✔ 專業管理
✔ 公司預算
✔ 商業倫理與企業社會責任

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

EC English 語言學校介紹

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:英國
  • 城市:劍橋
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:12~22℃
  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 豐富的課後活動,包含免費課程(聽力、演講、發音、會話)及活動(BBQ、生日派對、旅遊) ✔ 利用分班能力測試,分為10級,可找到適合自已的班級 ✔ 住宿、生活、教學等,各部門教職員都非常樂於助人

Gibson House, 57 - 61 Burleigh Street, Cambridge, CB1 1DJ, UK

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

劍橋這個迷人的大學城,傳承著優良的英國學術傳統。讓學生們能夠方便體驗傳統中古世紀學院風格,徜徉康河享受悠閒的時光。歷史悠久的學術殿堂,擠身劍橋的精英之列,成為英國最古老大學城的一份子。您可以探索以後中古時期建的「國王學院」-這座以後中古時期建築聞名的學院。同時,您也可有機會聆聽著名「國王教堂合唱團」的歌聲,或是撐篙漫遊康河,穿過拱橋,與岸上古意盎然的圖書館擦身而過。您也可以在傳統的河岸酒館駐足,享受此地溫馨而且友善的平和氣氛。