ELS Language Centers | Tampa│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程,文化體驗課程
課程特色
✔ 最快的學習選項,可讓您英文全方位的進步,並為繼續升學或進入職場做好準備
✔ ELS結業證書被600多家大專院校承認,有機會用『免托福』的方式,進入美國大學/研究所就讀
✔ 密集英文課程著重在3個主要面向,包含『學術和職業溝通技巧』、『真實世界的應用』、『加強與當地人交流的機會』
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週30堂(每堂50分鐘)。早上的課程包括文法結構和口語練習或語言研究、技巧加強課程和一堂在語言科技中心的課程。下午課程包含閱讀與寫作。您將學習如何批判性思考、做簡報,並在觀眾面前演講。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:Tampa
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:7~13.98℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

在坦帕大學(University of Tampa,簡稱UT)豐富多樣的學習社區中生活,您可在學習英語的同時結交新朋友和聯繫。UT在佛羅里達州的墨西哥灣海岸(Gulf Coast)擁有一個聯繫全球的校園,學校有來自全美50個州和140多個國家的8,000多名學生。

 

在坦帕的遊覽景點與活動

在坦帕,您在這裡學習時不會缺乏令人興奮的文化活動 - 從戶外運動和休閒,到藝術和娛樂,到陽光和沙灘,每個人都能找到適合自己的活動。

坦帕灣布希花園(Busch Gardens® Tampa Bay)尋找您的冒險之旅,參觀這個佔地335英畝的非洲主題公園,那裡有令人興奮的雲霄飛車、滑水道和動物景點。

冒險島(Adventure Island)在溫暖的日子裡保持涼爽,您可以前往冒險島 - 一個佔地30英畝的水上樂園,那裡有遊樂設施、餐廳和現場娛樂表演。

洛瑞公園的坦帕動物園(ZooTampa at Lowry Park)被認為是佛羅里達野生動物保護和生物多樣性的中心,ZooTampa是一個佔地63英畝的非營利動物園,展示各種動物,包括來自世界各地的外來動物甚至瀕臨絕種的物種。

701 W Kennedy BlvdTampa, FL 33606

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

坦帕是位於美國佛羅里達州西海岸的一座城市,臨近坦帕灣。由於良好的氣候和較低的物價、稅收,在過去的 20 年中是全美和外國移民的首選目的地,也是首選的度假、退休療養勝地。整個城市分為新、舊兩部分,舊城仍保留著建城初期的拉丁風格。所產優質哈瓦那雪茄煙名聞全國,大部分菸廠在市中心東北的伊博爾城。坦帕是美國重要的旅遊城市之一,市區以西約 40 公里即是名揚全美的清水海灘,市區內則有布希花園主題樂園。陽光高架橋位於坦帕灣,長 8851 公尺,是世界上最長的斜張橋,優美的外形與炫目的色彩自建成之後即為其贏得盛譽,並被評為佛州的地標。

坦帕經常是陽光燦爛、晴空萬裡,平均氣溫華攝氏23度,是戶外活動愛好者的天堂。然而坦帕也是氣象學家封為全美閃電最多的城市,一些歷史學家甚至認為,“坦帕”一詞源自曾居住在該地區的印第安人的語言,其意為“火棍”,指的應該就是頻繁的雷電襲擊。