ELS Language Centers | St. Louis│半密集英文課程

半密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
美國遊學的最高境界,利用整整的上午,認真地學好英文;下午及晚上,用力的玩、體驗美國的美食、文化、各式球賽、景點等
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週20堂(每堂50分鐘)。早上的課程著重於語言和溝通學習的各個方面,包含聽力、詞彙、文法和發音。這些課程的主要目的在於提供口語練習和實際應用,使您有信心在社交場合以及與同學的互動中善用您於課堂中學習到的英文技巧。彈性的課程安排,讓您減少在課堂上的時間,能夠真正地在美國現實社會裡,實地練習您的英文口說。您可以利用下午及晚上的時間,自在地探索這個城市的美、驗驗文化衝擊所帶來驚喜與驚嚇。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:St. Louis
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少14小時
    夏令台灣時間少13小時
  • 氣候:7.86~13.25℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELS/ St. Louis在密蘇里大學St. Louis分校(University of Missouri – St. Louis)的美麗校園裡,學生可以享受大型開放的校園草坪,並與同學一起參加休閒戶外活動,如飛盤、排球和足球。儘管聖路易(St. Louis)是一個繁榮的城市,擁有當地文化、娛樂和各種景點,但其生活成本相對較低,這意味著當您可以利用課餘、休假的時候,多體驗當地的生活及娛樂,例如參加音樂祭、景觀公園和體育賽事等。

關於University of Missouri - St. Louis

University of Missouri - St. Louis是一所公立大學,提供超過74個學位課程。UMSL是密蘇里州最多元化的校園之一,有來自100多個國家近17,000名學生。University of Missouri - St. Louis為ELS學生提供了大量的設施,包括圖書館和運動中心,有籃球場、攀岩牆、水上運動設施和室內足球場;認真學英文的同時,也可以多運動。

在聖路易的遊覽景點與活動
• 聖路易拱門(Gateway Arch):這座630英尺高的紀念碑是世界上最高的拱門,也是西半球最高的人造紀念碑。它是一個受歡迎的旅遊景點,也是國際公認為聖路易的象徵。
• 森林公園(Forest Park):公園佔地1,371英畝。被稱為聖路易市之心,公園內有博物館、高爾夫球場、科學中心,並可免費參觀世界頂級動物園之一。它也是夏季音樂會系列和季節性節日的舉辦地。
• 職業和大學球隊:美國職棒MLB,隸屬於國家聯盟的紅雀隊(St. Louis Cardinals)的主場就是在St. Louis,拿過11次世界大賽冠軍,是國家聯盟獲得最多冠軍的球隊。在大聯盟所有球隊中,僅次於紐約洋基。另外,St. Louis還擁有其他職業球隊,聖路易藍調隊(St. Louis Blues),是一支國家冰球聯盟NHL的球隊,聖路易也是許多大學校隊的所在地。

One University Boulevard St. Louis, Missouri, United States 63121

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

St. Louis位於美國中部密蘇里州內,St. Louis的人口約兩百五十萬,是州內的大城市,為西部開拓時代的代表城市,位於市中心的『The Loop』是美國音樂的發源地,在此你可以體驗到美國道地的藍調、爵士及搖滾樂。另外著名的『Route 66』,一條可以從芝加哥直接通往加州的公路,在經過聖路易的這段也被稱為Route 66 之最。