ELS Language Centers | Cleveland│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程,文化體驗課程
課程特色
✔ 最快的學習選項,可讓您英文全方位的進步,並為繼續升學或進入職場做好準備
✔ ELS結業證書被600多家大專院校承認,有機會用『免托福』的方式,進入美國大學/研究所就讀
✔ 密集英文課程著重在3個主要面向,包含『學術和職業溝通技巧』、『真實世界的應用』、『加強與當地人交流的機會』
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週30堂(每堂50分鐘)。早上的課程包括文法結構和口語練習或語言研究、技巧加強課程和一堂在語言科技中心的課程。下午課程包含閱讀與寫作。您將學習如何批判性思考、做簡報,並在觀眾面前演講。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:Cleveland
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:4.27~9.23℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELS/Cleveland語言中心位於俄亥俄州克里夫蘭市(Cleveland)著名的凱斯西儲大學(Case Western Reserve University)校園內,距離許多餐館和咖啡館僅有幾步之遙。在克里夫蘭市中心的當地劇院、表演和體育賽事中了解俄亥俄州西北部的友善人士。您可前往距離校園不遠,寧靜的伊利湖(Lake Erie)海岸的海灘和公園。
 

在克里夫蘭的遊覽景點與活動

無論您是音樂迷、尋求激動人心活動的人,還是藝術和文化的粉絲,克里夫蘭能為每個人提供一些活動。

搖滾名人堂博物館(Rock and Roll Hall of Fame Museum)了解搖滾音樂的歷史和意義,這裡收集了這一音樂類型中最具影響力的藝術家、製作人和工程師。

雲杉點(Cedar Point)位於伊利湖邊緣,這個佔地364英畝的遊樂園是全美第二古老的遊樂園。這是唯一一座擁有六個超過200英呎高雲霄飛車的公園,連續16年被今日娛樂(Amusement Today magazine)評為世界上最好的遊樂園。

克里夫蘭市中心:克利夫蘭是三個娛樂區的所在地,擁有美國最大的表演藝術中心 - 被稱為克里夫蘭劇院廣場(Cleveland Theater District) - 僅次於紐約市百老匯。

11321 Juniper RdCleveland, OH 44106

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於美國伊利湖南岸,距離賓州100公里,是凱霍加縣的首府。由於位於運河和鐵路交會之處,成為了製造業中心。之後,演變成為了金融、保險、和醫療中心。Cleveland的氣候,屬溫帶大陸性濕潤氣候,四季分明,春、秋會晚一點到。冬天寒冷、潮濕,且日照少。