Emerald Cultural Institute | 都柏林│綜合英文課程

綜合英文課程 課程介紹

學校名稱
Emerald Cultural Institute
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
課程特色
綜合課程全年開課,學生可在任何一週的星期一加入課程。此課程最大的特色是想在團體課程(密集課程)中,同時搭配『一對一』課程。這樣的課程設計能符合學生個人需求,並提供學生最好的機會與老師一對一的個別英文能力訓練。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
Emerald的綜合課程設計為,早上為一般英文課程,與同樣英文程度的同學一起上課。另外,每週會有5小時的『一對一』課程。一對一的課程將被安排在下午上課。學生可以提出自己想加強的領域與老師討論。這讓老師能根據學生的個別需求來規劃課程。

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Emerald Cultural Institute 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Emerald在愛爾蘭都柏林有2個校區(Palmerston Park及Milltown Park),皆位於高級住宅區,臨近車站,至都柏林市中心,搭車不超過10分鐘。學生可以彈性換至另一校區上課,不需額外收取更換校區的費用。Palmerston Park,Emerald的總校區,小而溫馨。Milltown Park,寬廣的校園環境,讓學生可以盡情的在草地上奔跑。
『學英文』:Emerald有專業與經驗豐富的師資,學校提供寧靜舒適的學習環境,愛爾蘭另一特色,與其他英語系國家相比,華人少。愛爾蘭人熱情、親切、友善,是學習英文的一大首選。
『找打工』:在愛爾蘭上課25週以上,即可每週合法打工20小時。學校時常舉辦。
『Job Club』:提供學生打工資訊,包含履歷準備、面試技巧、居留證申請流程、銀行開戶等資訊。

10 Palmerston Park, Rathgar, Dublin, D06 H9X8, Ireland

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

為愛爾蘭首都,愛爾蘭商業活動主要城市,熱門的觀光景點有愛爾蘭著名的大學三一學院(Trinity College),愛爾蘭文豪王爾德就是出身於三一學院,也可以參觀位於市區邊緣的健力士(Guinness)酒廠,感受風靡世界健力士啤酒的魅力,夜晚的都柏林也非常熱鬧,可前往Temple Bar區感受一下都柏林熱鬧的夜生活,想在都柏林感受文藝氣息的人,可參觀位於市中心的愛爾蘭文學家詹姆斯 喬伊斯中心(James Joyce's Centre)。