English Language Center | 聖塔芭芭拉│Part-Time英語班

Part-Time英語班 課程介紹

學校名稱
English Language Center
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
ELC研發出獨特且有效的教學方式,著重於文法及溝通技巧的課程,老師會透過給學生大量的字彙,透過不斷的練習及討論,增強您的口語、聽力及會話能力、提高您的實用語法結構知識、拓寬詞彙以及改善發音,建立您在各種場合使用英語的自信心。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週提供10堂課,共分為12級。為5堂文法課程及5堂溝通課程,藉由學習過程中老師會同時矯正學生發音。或是選擇選修課程如: 溝通會話、考試準備課程、文化體驗等課程。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • English Language Center 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELC成立於1978年,至今已超過35年的豐富教學經驗,提供相當多種的英語課程,包括一般英語商業英語考試準備課程等。共有三個校區分別位於洛杉磯波士頓及聖塔芭芭拉,夏天時開設青少年、夏令營(及冬季夏令營)甚至是成年人或50歲以上的英語課程,讓不同年齡層都能同時學習英語及同時體驗各地區不同文化的迷人之處。另外也有開設英語主題課程,結合英語及高達7種不同主題的藝術及戶外活動,讓擁有不同專長及興趣的英語學習者有更多種課程可以選擇。

1100 Santa Barbara StreetSanta Barbara, California 93101, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

聖塔芭芭拉是一個美麗的海岸城市,有金黃色的沙灘、波光閃爍的海洋和雄偉的群山,一個學習英語的理想環境。完美如畫景致,做為美國的海濱城市,聖塔芭芭拉以令人驚嘆的山脈、溪谷和海灘而著稱 , 聖塔芭芭拉是加州最安全及富裕城市之一,擁有健全的公共交通設施。位於南加州海岸,擁有田園般的氣候和西班牙風格的建築,富有地中海情調和活潑的大學城精神。聖塔芭芭拉位於洛杉磯北邊100英哩處,縱身於閃閃動人的太平洋 及聖塔內茲(Santa Ynez)群山間。這座山邊小鎮點綴著白牆紅 瓦山莊,洋溢西班牙殖民地風味。在此,您可前往探索加州第二 古老建築物Presidio de Santa Barbara & El Cuartel,或到州街(State Street)逛書店、咖啡廳,亦可至史登碼頭(Stearns Wharf)享用一客冰淇淋。南加州氣候怡人,終年陽光充足,很 適合從事戶外活動,打高爾夫球、網球或溜冰、潛水、駕船樣樣 皆宜。白天可在太平洋海邊享受日光浴,入夜則可前往聖塔芭芭 拉的咖啡館、酒吧和俱樂部放鬆一下身心。