【美國遊學】波士頓FLS一般英語課程│GogoEnglish遊學代辦

FLS | 波士頓 費舍學院│一般英語課程

一般英語課程 課程介紹

學校名稱
FLS
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
課程特色
✔ 學校提供初級到高級課程,讓學生在最適合的班級上課
✔ 學校採小班制,每班最多15名學生
✔ 每週會安排英文考試;每四周安排個人進步檢核
✔ 學生可利用學校的電腦教室、圖書館、實驗室等設備
✔ 可利用課餘時間參加學校安排的免費活動
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週提供24堂課,共分為9級。包含18堂聽說讀寫課程+ 6堂工作坊。
一般英文課程結合了學術和休閒的核心課程,讓學生的英文流暢度更上一層樓。
工作坊包括了發音矯正、會話社團、課業輔導方面,更快的推進您的英語技巧並給學生更多的練習。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • FLS 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

波士頓校區位於波士頓市中心,附近也有很多國際知名的大學,如:哈佛大學和麻省理工學院。城市內生活機能良好,交通也十分便利,若想要到著名的哈佛廣場也只需要12分鐘的車程就可以到達。

FLS創立於1987年,學生可依照自行喜好及需要的課程到不同的分校上課。有一般英文學術英文等課程,夏季時還有針對青少年級學童的夏令營課程。學校每學期都會組織學生參加各式各樣的活動,專業的指導老師會為學生拓展閱讀訓練及介紹美國文化,讓來到美國學習語言的同時也能同時了解及人文方面的知識。

131 Tremont St., Suite #400, Boston, MA 02111