FLS | 聖彼得大學│學術英語課程

學術英語課程 課程介紹

學校名稱
FLS
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
高水平的學術英文課程士迅速提高您英文水平的最快的方法。是針對有意轉去美國大學繼續深造的學生或者迅速提升英語流利水平的有興趣的學生準備的。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週提供36堂課,共分為9級。包含18堂聽說讀寫課程+12堂選修,可選修溝通會話、文化體驗、商用英語及考試準備課程(TOFEL)+6堂學術英文。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • FLS 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

FLS創立於1987年在全美共有七個校區,學生可依照自行喜好及需要的課程到不同的分校上課。有一般英文學術英文等課程,夏季時還有針對青少年級學童的夏令營課程。學校每學期都會組織學生參加各式各樣的活動,專業的指導老師會為學生拓展閱讀訓練及介紹美國文化,讓來到美國學習語言的同時也能同時了解及人文方面的知識。

2641 John F Kennedy Blvd W.,Jersey City,NJ07306

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

澤西市(Jersey City)是美國新澤西州哈德遜郡的一個城市。根據美國2000年人口普查,澤西市擁有人口240,055人,是繼紐瓦克之後,新澤西州第二大城市。它是哈德遜縣的行政中心。澤西城在哈德遜河的西岸,與紐約市隔水相望,並由荷蘭隧道與紐約市曼哈頓相連接,其同時也是紐約大都會區的一部分。市內的州立圖書館公園有渡輪可參觀世界知名景點-自由女神像。以及911紀念碑、科學博物館等。假日時可到紐澤西州各地參訪著名景點如: 愛迪生國家歷史遺址、大西洋城歷史博物館、美國小姐比賽場地的大西洋城、擁有世界上最快的雲霄飛車-六旗大冒險樂園、木板路以及常春藤名校之一的普林斯頓大學。