FLS | 費城|模擬聯合國營

費城|模擬聯合國營 課程介紹

學校名稱
FLS
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
每週有18堂英語課程,並依據學生年齡及英語程度分班,所以學校的教師均持有TESOL英語教學證書,師資包括哥倫比亞大學的教師、知名導演和技術人員。學生可以利用FLS海外主題營學習一種新的語言、探索新的城市並與來自世界各地的同學一起生活學習。
每週會有3次的聯合國主題研討會。

學校提供經過審慎審核的寄宿家庭,每間寄宿家庭為雙人房,提供兩位學生使用,週一到周五提供早餐和晚餐,教育旅行日提供早午餐,自由活動日則提供早午餐及晚餐。學生可以利用寄宿的時間與當地寄宿家庭多有互動,了解道地的美國文化及特色。
課程週數
至少3週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
學生可以藉由參加模擬聯合國營對聯合國的運作有所了解。學生可以跟其他志於外交、談判、辯論和公開演講同齡的學生彼此切磋學習。在研討會的期間,學生會被指派扮演一個國家的國際領導人,演示選定的主題。在辯論的同時,學生可以用不同的角度了解不同國家的文化風貌及思維方式。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

FLS 語言學校介紹

  • 學校名稱:FLS
  • 國家:美國
  • 城市:費城
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:16.57~21.02℃
  • FLS 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

坐落於費城西北區的切斯努特山學院,學校有超過2000名學生。學校內有各式各樣現代化的設施及設備。週邊也有國際知名的好學校,如"賓夕法尼亞大學、天普大學等,可說是書卷味濃厚的一個地方。

FLS創立於1987年,學生可依照自行喜好及需要的課程到不同的分校上課。有一般英文學術英文等課程,夏季時還有針對青少年級學童的夏令營課程。學校每學期都會組織學生參加各式各樣的活動,專業的指導老師會為學生拓展閱讀訓練及介紹美國文化,讓來到美國學習語言的同時也能同時了解及人文方面的知識。

9601 Germantown Ave., Pheladelphia, PA 19118

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

距離紐約2個小時車程的費城,是美國最古老的城市之一,也是美國自由獨立象徵的發源地。我們在歷史課本念過的『獨立宣言』,就是1776年在費城的『獨立廳』簽訂的。1787年,制憲大會在這產出美國第一部憲法。在費城,您會看到『現代民主與舊時代』的融合與並存,在這,您可以感受到老城歲月的足跡,走在充滿歷史古蹟的石板街上,經過還燃著瓦斯燈的『Society Hill』,或是經過『美國獨立紀念館』時,進去看看『自由鐘』的實際樣貌,會發現她有一道深深的裂痕。在費城,有機會看到汽車與馬車在路上並行著,是因為這裡有一群特殊的族群門諾教派的Amish,他們堅持著保存舊時代的傳統,排斥任何先進的文明,包含電力、汽車等,持續過著簡樸的生活。愛美食的您,一定要去費城的廚房『Reading Terminal Market』尋找在地美食,費城必吃美食,激推『Cheesesteak』,就是『起司牛肉三明治』。