FLS | 費城│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
FLS
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
密集英語課程採用綜合型的方法來學習英語,將會從三個不同的課程上取得進步,九個級別之一的核心課程,覆蓋了特殊技巧和主題且有針對性的選修課程,以及可以是您一天之內更充實的學術工作坊。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週提供30堂課,共分為9級。包含18堂聽說讀寫課程+6堂選修+6堂工作坊
課程會著重在口說的部份多作加強,學生在課堂中有很多機會能練習英文口說。老師也會在教導學生的同時,給予學生改正的加強。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • FLS 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

坐落於費城西北區的切斯努特山學院,學校有超過2000名學生。學校內有各式各樣現代化的設施及設備。週邊也有國際知名的好學校,如"賓夕法尼亞大學、天普大學等,可說是書卷味濃厚的一個地方。

FLS創立於1987年,學生可依照自行喜好及需要的課程到不同的分校上課。有一般英文學術英文等課程,夏季時還有針對青少年級學童的夏令營課程。學校每學期都會組織學生參加各式各樣的活動,專業的指導老師會為學生拓展閱讀訓練及介紹美國文化,讓來到美國學習語言的同時也能同時了解及人文方面的知識。

9601 Germantown Ave., Pheladelphia, PA 19118

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

美國第一個首都地位舉足輕重的費城不單是一個歷史及學術重鎮更是美國第一個首都,更是美國第一個首都城市,1776年的獨立宣言正式在這裡簽訂的。學生可遊覽市內歷史古蹟,如前往獨立紀念國家歷史公園一睹著名的自由鐘,或於燃點著瓦斯燈的Society Hill石板街上漫步。喜愛品嚐美食的,可到熱鬧的瑞丁車站市場(Reading Terminal Market)光顧道地的小攤子,也可到人民銀行公園欣賞費城人棒球隊的精彩賽事。 費城是美國的古都,也是第五大都市。然而隨著歲月的流逝與工業的發展,費城所擁有的重要性已逐漸褪色,但是在十八世紀中葉,費城卻是美國和民主的誕生地,也是美國的第二個首都。美國獨立史上的重大事件,大部分都在此地發生。右圖是甘乃迪廣場(Kennedy Plaza)一角。 綠意盎然的費城,每年從全美各地湧進不計其數的遊客,都是專程前來欣賞這個國家的誕生地。因此,費城也是著名的觀光都市之一。