FLS | 橘郡│一般英語課程

一般英語課程 課程介紹

學校名稱
FLS
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
課程特色
✔ 學校提供初級到高級課程,讓學生在最適合的班級上課
✔ 學校採小班制,每班最多15名學生
✔ 每週會安排英文考試;每四周安排個人進步檢核
✔ 學生可利用學校的電腦教室、圖書館、實驗室等設備
✔ 可利用課餘時間參加學校安排的免費活動
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週提供24堂課,共分為9級。包含18堂聽說讀寫課程+ 6堂工作坊。
一般英文課程結合了學術和休閒的核心課程,讓學生的英文流暢度更上一層樓。
工作坊包括了發音矯正、會話社團、課業輔導方面,更快的推進您的英語技巧並給學生更多的練習。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

FLS 語言學校介紹

  • 學校名稱:FLS
  • 國家:美國
  • 城市:橘郡
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
  • 氣候:24~32℃
  • FLS 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

位在南橘郡的鞍峰學院(Saddleback College)距離洛杉磯1個小時的車程,學校提供190個以上的學位和證書課,同時也能協助轉學生進入加州大學及加州州立大學的基礎課程。

FLS創立於1987年在全美共有七個校區,學生可依照自行喜好及需要的課程到不同的分校上課。有一般英文學術英文等課程,夏季時還有針對青少年級學童的夏令營課程。學校每學期都會組織學生參加各式各樣的活動,專業的指導老師會為學生拓展閱讀訓練及介紹美國文化,讓來到美國學習語言的同時也能同時了解及人文方面的知識。

28000 Marguerite Parkway, Misson Viejo, CA 92692

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於美國加利福尼亞州南部、相對富裕的一個郡,西瀕太平洋,位處洛杉磯郡的東南方,屬於「大洛杉磯地區」的一部分。名稱來自當時的主要農作物—橘子洛杉磯市郊的加州迪士尼樂園即位於橘郡的第二大城安納海姆市(Anaheim,該市亦是美國職棒大聯盟洛杉磯天使主場所在地),而郡內的華裔人口則多聚居於橘郡中部、富裕的新興規劃城市—爾灣市