Greystone College | 阿得雷德│證書Ⅲ課程:商業類

證書Ⅲ課程:商業類 課程介紹

學校名稱
Greystone College Adelaide
開課日期
有固定開課日
適合對象
欲加強職場專業技能者
課程特色
此課程提供廣泛的商業技能及知識,學生將會學習多元的課程主題為將來進入職場做好準備,並有機會進入商業職場擔任顧客服務人員、Key資料的專員、櫃檯人員、行政人員等相關職位,並發展各項符合現今職場所需的商業技能,尤其最為重要的溝通及團隊合作技能。在課程結束前,學生將會更加全面了解各產業的商業概況並成為職場上的即戰力。
課程週數
至少64週
適合程度
中低級以上英文水平
課程內容
課程總長度為期64週。學習期間48週到校上課,另16週可安排假期。
課程內容包含,
■了解工作環境的安全與健康常識
■ 學習撰寫基本商業文件
■ 學習如何定期更新財務紀錄
■ 學習如何整理重要商業資源
■ 學習處理客戶申訴案件
■ 了解實際工作環境的概況
■ 學習更有效率的工作方式
■ 學習更有效率的工作方式
■ 學習如何整合有效資源
■ 學習組織個人工作任務及發展

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

Greystone College 語言學校介紹

  • 學校名稱:Greystone College
  • 國家:澳洲
  • 城市:阿得雷德
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:冬令台灣時間多1.5小時
    夏令台灣時間多2.5小時
  • 氣候:19.36~24.47℃
  • Greystone College Adelaide 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

職業培訓學院『Greystone College』成立於2002年,超過18年辦學經驗,已培訓超過20,000名以上的國際學生。
為自己創造一個到澳洲學習與工作的機會,選擇布里斯本、雪梨、墨爾本、阿得雷德在澳洲展開旅程的第一站。Greystone College提供多元化的專業技能培訓課程,學生可以針對自我的目標,選擇適合的課程,學習實用的技能,包含領導力、專案管理、市場行銷等,為個人職涯增加有能力競爭力,在國際市場上圓夢成功!

Picture Your Potential
■與全球接軌:增加國際觀的思維為自己創造更多機會! Greystone College提供的課程主要以現今全球最具潛力的行業為主,每個校區『布里斯本、雪梨、墨爾本、阿得雷德』,都與在地的社區及企業有合作, Greystone College扮演一個非常重要的橋梁,協助學生與國際接軌,做好準備迎接全球化趨勢。
■與世界連結:Greystone College的學生人數多且豐富的國際學生比例,讓學生在澳洲學習期間,有更多的機會認識來自世界各地的朋友,並一同學習不同國家的文化及價值觀。
■專業師資:Greystone College聘請具多年業界經驗及教學經驗的老師授課,藉由課堂的理論教學及經驗分享,引導學生做好充分準備,以挑戰未來的工作職場。
■取得專業的證書:Greystone College的商業課程皆獲得『Australian Skills Quality Authority,簡稱ASQA』的認可, 適用於澳洲任何一個地區。
■國外工作經歷:讓學生在短時間內獲得工作上所需的知識和理論,並藉由工作實習的機會,將所學運用於實際工作場合上,為自己添加海外工作經歷及人脈,並且在個人履歷上撰寫一份有價值的工作經歷。
■免費加入JoB Clubs:在午餐時間或下午課後提供小型說明會,協助學生了解澳洲工作職場現況及怎麼找工作,例如,撰寫適用於澳洲的履歷、在澳洲找工作的技巧、稅務帳號申請或其它相關資訊。
■就業博覽會與交流平臺:定期舉辦就業博覽會,讓學生有機會參加面試及認識業界專業人士,為將來的職涯做好準備,同時找尋實習工作機會。
■企業參訪&來賓座談會:為使學生在畢業前了解業界概況,Greystone College會不定期安排當地的企業參訪,及邀請業界專業人士參加座談會,讓學生有機會可以獲得該行業最新資訊,並與業內人士進行面談。

Greystone College學生經驗分享
Alejandra, "The business classes in my program provided me with a lot of materials which I found very useful in my master's program. The classes I took at Greystone were taught by instructors who are professionals in different business fields. It helped me to strengthen my knowledge in an international environment.”
Carolina, “Greystone College has been a great way to meet and connect with people that share the same interests as me. Our teachers are very composed and patient. They are always willing to help you when you need it. Everyone has a great attitude and they make you feel confident. I love the city! Melbourne it is a great place to be, lots of art, culture, great food and many things to do every day. Don’t hesitate and do it! You will have a great experience discovering a new country and a new culture and great people while you are learning.”
Pasit, "Working while studying is important for success due to the discipline and time management skills you learn that prepare you to work in the corporate world, or accumulate experience for your future career. I worked as a Human Resources Generalist. This included reporting to the HR Manager, assisting with HR issues, performing research, and collecting information. I felt I was continually developing myself and enable excellence in this role. The opportunity to have this work while I continued my studies was the combination for my success".

115 Grenfell Street, Adelaide SA 5000, Australia

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

座落於溫暖大海與寧靜青山之間,沉穩的阿得雷德隨處可見揚名世界的葡萄莊園及熱鬧的藝術慶典,為城市加添活力氣息。

位於南澳的阿得雷德,坐擁布滿林地、草原、花園的大片綠地,阿德雷德活像是蓋在公園裡的一座城市,正迅速成為澳洲的生活風尚之都。擁有蓬勃發展的小型酒吧、世界級的節慶,寬敞的地中海風情街道上,古老的教堂和別緻的大廣場坐落其間;然而走到下個轉角,或許不期然就撞見一場戶外馬戲團表演,或者美食快閃活動,周遭場景則變換為標新立異的街頭風格藝術。除了州立國會、賭場、會議中心、植物園、南澳藝術館、博物館等,到當地一定要造訪阿德雷德中央市場,或是搭火車到『格雷爾海灘Glenelg Beach』體驗潛水、釣魚、和海豚一起悠遊在印度洋的一處小海灣『聖文森特灣Saint Vincent Gulf』。澳洲南部也是澳洲出產葡萄的地區之一,可以到克萊爾谷、芭蘿莎谷,品嘗世界頂級的葡萄酒。或是探訪袋鼠島及費林達斯山脈親近海獅、袋鼠、樹熊、企鵝等及野生動物。



還有其他關於 阿得雷德 最重要的小事

• 全年大大的太陽大放送,滿滿2500小時的日照時數。

• 總人口數167萬人。

• 『Free』鐵馬讓你盡情的在阿得雷德各角落走跳。

• 澳洲大城市中,阿得雷德的CP值是最高的。




必遊景點

• 走訪『袋鼠島Kangaroo Island』,在純樸荒野與無尾熊、海豹、鵜鶘打照面。

• 參觀南澳最著名的葡萄酒產區『Barossa Valley』。

• 『聖彼得大教堂St . Peter’s Cathedral』尖塔下的『阿德雷德橢圓球場Adelaide Oval』,參與當地人最熱衷的比賽板球。