ILSC Language Schools | 舊金山│全日班

全日班 課程介紹

學校名稱
ILSC Language Schools
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
ILSC提供超過130種課程,按照個人的目標和夢想規劃,建立一個適合自己的學習計劃。每4週為一學期,通過每一次的自由選課來達成學習目標。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
全日的課程設計為,每週提供學生20堂課,學生每天可自由選擇2堂課,課程選項分為『口說溝通會話課程』、『商業英文課程』、『人文學科綜合課程』、『學術英文和考試預備課程』。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ILSC Language Schools 語言學校介紹

  • 學校名稱:ILSC Language Schools
  • 國家:美國
  • 城市:舊金山
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:13~18℃
  • ILSC Language Schools 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

『全球化的學習經驗』 全世界共8個校區!! ILSC提供實質且有意義的全球學習經驗,學生可以依照理想的氣候,地貌和文化,來自行選擇不同的國家及城市就讀。如果不能決定適合的地點,在ILSC,學生可以轉學到各校區,在學習當中體驗不同的城市文化。 『生活 = 語言』 ILSC鼓勵學生走出教室參加各種課後活動。這是一個非常棒的機會,把課堂所學的語言技巧,自然而然的運用在真實的社交活動上並認識新朋友。

One Embarcadero Center, Lobby 1, San Francisco, CA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

舊金山以陡峭街道、波希米亞風情、優美的風景和五光十色的夜生活聞名,肯定能讓您樂而忘返! 同時結合潮流與經典,舊金山又名三藩市,位於加州海岸一個狹長半島的尖端,東臨舊金山灣,西濱太平洋,北隔金門海峽(Golden Gate)和對岸的半島相望。東邊有海灣大橋(Bay Bridge)和奧克蘭相接,西邊有金門大橋和北方的另一半島相連。圍繞著舊金山灣的大大小小城市與有「霧都」之稱的舊金山合成所謂的「灣區」(Bay Area)。灣區的南方有聖荷西(San Jose)和帕拉阿圖(Palo Alto)等著名都市,史丹佛大學和矽谷即是在此區;東方為奧克蘭和柏克萊大學的所在。整個灣區的交通四通八達,非常便利。 舊金山市區的纜車(Cable Car)是觀光客一定要搭的交通工具。它是舊金山一部活的歷史書。纜車於加州淘金熱開始的時期建成,至今已度過一百多個年頭。它是因應舊金山市高低起伏的地形而興建,在搭乘時有如坐雲霄飛車一般,時有飛騰俯衝的快感。