Anglo – Continental | 伯恩茅斯|劍橋考試準備課程

伯恩茅斯|劍橋考試準備課程 課程介紹

學校名稱
Anglo – Continental
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
課程特色
此課程專注於準備劍橋考試,包括聽、說、讀、寫以及考試技巧。
開課之前,如果想進入適合自己英文程度的課程,學校會提供入學前考試,並安排學生進入適合的課程。
課程週數
至少8週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
每週30堂課,劍橋考試預備課程可以讓你全面,詳細的瞭解劍橋考試的結構,你可以學到深入的應試策略。我們的課程可以讓你學到考試所需的知識,同時增加實戰經驗,讓你在考試當天正常發揮。 參加劍橋考試預備課程可以幫助你通過以下考試:第一英文證書考試(FCE)

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Anglo – Continental 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Anglo – Continental成立於1950年,學校位於英國伯恩斯特,距離倫敦市區大約2小時的車程。學校是英國最大的學校之一,提供初級到高級的英文課程,除了一般的學生課程,還有商用英文、藝術課程、戶外課程等等。學校附近也有許多各式各樣的商店,學生可以在休假時到附近晃晃,體驗不一樣的文化風情。

29-35 Wimborne Rd, Bournemouth BH2 6NA英國

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

糖果色彩的海灘小屋,碼頭上的童趣遊樂場,熱騰騰的薯條:英國經典的濱海小鎮風情,等您用心體驗!!


伯恩茅斯是英國著名的海濱城市,擁有長達七公里長的金色海灘及海岸線,美得令人屏息的懸崖,陽光普照的大好天氣,秀麗迷人的鄉村景致,加上許多海邊小店、餐廳、酒吧等,擁有各式各樣的休閒娛樂及戶外活動,使得伯恩茅斯自從維多利亞時代以來,始終榮登英國的人氣度假勝地。伯恩茅斯不但擁有曾獲得多項獎項肯定的壯麗花園,又飽覽景觀美不勝收的懷特島,無怪乎伯恩茅斯被票選為英國最佳濱海小鎮第1名,以及全歐洲最佳濱海小鎮第4名!!

然而伯恩茅斯這座充滿歡樂笑聲的度假天堂,除了在海灘野餐與碼頭漫步之外,還是個精力充沛的大學城,顯現活力十足的夜生活情景,餐廳、酒吧、夜店、劇院一應俱全。