Kaplan | 波士頓 芬威│劍橋考試預備課程

劍橋考試預備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過CAMBRIDGE考試人士
課程特色
入班前將為學生進行分級測驗已選擇最適合學生程度的班別,並給學生關於檢定考的最佳建議。藉由特定的選修課程加強練習增加學習成效。
課程週數
至少10週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
劍橋考試預備課程可以讓你全面,詳細的瞭解劍橋考試的結構,你可以學到深入的應試策略。我們的課程可以讓你學到考試所需的知識,同時增加實戰經驗,讓你在考試當天正常發揮。
參加劍橋考試預備課程可以幫助你通過以下考試:第一英文證書考試(FCE),高級英文證書(CAE)或證書英文考試(CPE)

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

One Congress Street, Boston, MA 02114, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

波士頓一直以來給人的感覺,不管是城市或當地人,都是充滿著文化、優雅,有著歐洲高格調的氣息。當年,英國清教徒搭乘五月花號在波士頓近郊登陸,因此,波士頓受歐洲影響甚深。在這,不會有身處在美國的感覺,建築物充滿著歐洲古典風格、人們的穿著也是非常有氣質,就像是個優雅的紳士及淑女。來到波士頓,另一重要行程,就是去各大校園走走,二大名校的建築風格,迥然不同。長春藤名校哈佛大學,走的是古典風,每棟建築都別具特色,校園內最著名的景點之一,就是John Harvard的雕象,據說,摸過他的左腳,考試會all pass,有機會來到哈佛,一定要試試。以理工科聞名的麻省理工學院(MIT),設計了不少風格前衛的建築物,據說,是為了讓學生擁有豐富、不設限的想像力及學習力。波士頓是一個不大的城市,最主要的景點,一天就可以走完,從Boston Common延著地上的紅線走,延途會經過國王教堂舊南方議會廳舊州議會廳昆西市場、美國最古老戰艦憲章號等,這就是著名的自由之路