Kaplan | 費城│GMAT考試預備課程

GMAT考試預備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過GMAT考試人士
課程特色
課程著重於商業溝通,適合工作上會用到英文的人。藉由特定的選修課程加強練習增加學習成效。
課程週數
至少12週
適合程度
高級以上英文水平
課程內容
1-6周
每週8堂GMAT備考課程: 詳細專注於GMAT考試的每個部分,採用獨家卡普蘭教材和練習。
每週20堂研習課程:每週進行完全模擬考試的練習,研討會等。

7-12周
每週30堂研習課程: 到我們的計算機中心定期參加模擬考試,同時進一步提高自己的英文水平 
每週1小時答疑:可以和老師探討問題,溫習試卷,進一步找到自己的不足之處加以改善

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:費城
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:12~19℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

1222 Walnut Street, 2nd Floor, Philadelphia, PA 19107, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

美國第一個首都地位舉足輕重的費城不單是一個歷史及學術重鎮更是美國第一個首都,更是美國第一個首都城市,1776年的獨立宣言正式在這裡簽訂的。學生可遊覽市內歷史古蹟,如前往獨立紀念國家歷史公園一睹著名的自由鐘,或於燃點著瓦斯燈的Society Hill石板街上漫步。喜愛品嚐美食的,可到熱鬧的瑞丁車站市場(Reading Terminal Market)光顧道地的小攤子,也可到人民銀行公園欣賞費城人棒球隊的精彩賽事。 費城是美國的古都,也是第五大都市。然而隨著歲月的流逝與工業的發展,費城所擁有的重要性已逐漸褪色,但是在十八世紀中葉,費城卻是美國和民主的誕生地,也是美國的第二個首都。美國獨立史上的重大事件,大部分都在此地發生。右圖是甘乃迪廣場(Kennedy Plaza)一角。 綠意盎然的費城,每年從全美各地湧進不計其數的遊客,都是專程前來欣賞這個國家的誕生地。因此,費城也是著名的觀光都市之一。