Kaplan | 芝加哥│學術英文課程

學術英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan Chicago
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
✔ 著重加強英語口說的自信
✔ 提升學術英語能力
✔ 透過Kaplan 獨家的K+課程學習
✔ 使用Kaplan提供的線上的學習教材(K+tools&K+extra)
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
我們的學術英文課程能幫助提升您的學術英語能力,是想在英語系國家就讀大學的您絕佳的墊腳石。課程長度彈性選擇,內容依您的程度做安排。
本課程提供加強字彙、文法的機會,更針對學術討論、報告英語作練習。參加我們的課程,您不需要透過IELTS檢定,便能取得於澳洲、紐西蘭的多所大學、私立學院、高中、或Kaplan的商務課程就讀的資格。
本課程提供兩種程度分班:Level 1適合程度中級的學生;Level 2適合中高級程度的學生。

✔ 體驗英語系國家的大學文化和學術水平
✔ 直接至澳洲、紐西蘭多所大學、私立學院和高中就讀
✔ 長度彈性的英文課程,依您的程度做安排
✔ 為您的履歷加分,增加專業、學術競爭力
✔ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:芝加哥
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少14小時
    夏令台灣時間少13小時
  • 氣候:-5.58~-2℃
  • Kaplan Chicago 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

必推Kaplan有五大理由
97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。
Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。
升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。
實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。
KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

K+ 獨特的英語學習系統
K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。
K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。
K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。
K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

關於Kaplan Chicago
✔ Kaplan Chicago位於芝加哥最精華地段的『壯麗大道Magnificent Mile』上的大樓內,有17間設備新穎的教室及舒適寬廣的學生交誼廳。學校對面就是宏偉氣派的『論壇報大廈Tribune Tower』,一座 1920 年代落成的哥德復興式建築。
✔ 步行10分鐘內就各到芝加哥各個著名的景點,包含芝加哥河、千禧公園(MILLENNIUM PARK),以及芝加哥地標雲門(CLOUD GATE)。
✔ Kaplan Chicago的生活機能非常的優,走路幾分鐘,就可到公車站、地鐵站及搭渡輪的碼頭。學校附近有不少餐廳、café、超市、藥妝店、電影院、銀行、健身房等。
✔ 提供豐富有趣的K+ Clubs社團選擇,包括廣受歡迎的戲劇社、音樂社等。

444 N. Michigan Avenue, Mezzanine Level, Chicago, IL 60611, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

孕育爵士、搖滾、嘻哈的溫床,第一座摩天大樓矗立於此,厚底披薩的發源地


位於五大湖區附近的芝加哥,是一個非裔美國人比例很高的城市。也因此,Jazz爵士樂的起源地就是在芝加哥。課餘時,可以到Navy Pier搭渡輪,欣賞密西根湖的黃昏及夜景。喜歡建築的人,也一定要來芝加哥走走,可以看看非常不一樣的建築之美,了解她是怎麼建造而成的。熱愛運動賽事的人,也要來芝加哥,不管是MLB或NBA,芝加哥都可以給你,愛棒球的,一定要去看美國聯盟白襪隊或國家聯盟小熊隊的比賽。如果你是籃球飛人Michael Jordan的球迷,也一定要衝公牛隊在芝加哥的主場,就算來時不是球季,只是參加球場的tour或是到gift shop買買週邊商品,也是很開心。來到芝加哥,一定要嚐嚐芝加哥三寶,Deep Dish Pizza、Chicago Style Hot Dog、Italian Beef Sandwich,沒吃過這3個名產,不要說你來過芝加哥。另一有名的景點,是『66號公路』,是美國第一條跨州的高速公路,起點就在芝加哥,而終點站在西岸的洛杉磯,若想自我挑戰橫越美國,那麼就快來芝加哥開始你的美國『Road Trip』冒險之旅吧!!