Kaplan | 利物浦 | 一般英文課程

利物浦 | 一般英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan Liverpool
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
✔ 專為16歲以上學生設計
✔ 著重加強英語口說的自信
✔ 休閒活動與英語課程並重
✔ 透過Kaplan獨家的K+課程學習
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週有20堂英語課程,針對強化英語能力而設計,提升您未來的專業、學術競爭力。
一般英文課程讓你在學習語言的同時,享受度假的樂趣,課業負擔相對輕鬆,學生可以享受更多休閒的課餘時光,發現所在城市的文化建築和自然美景。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:英國
  • 城市:利物浦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:5.64~9.9℃
  • Kaplan Liverpool 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

 

必推Kaplan有五大理由

97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。

Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。

升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。

實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。

KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

 

K+ 獨特的英語學習系統

K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。

K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。

K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。

K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

 

關於Kaplan Liverpool

Kaplan Liverpool步行可快速抵達『皇家利物大廈Royal Liver Building』,大廈屋頂佇立著俯視城市的神秘利物鳥(Liver Birds),學校附近還有一個著名的景點『洞穴俱樂部Cavern Club』,是搖滾樂團『披頭四』初登場演出的舞台。

Kaplan 在利物浦的校區,位於新穎前衛的大樓,環境舒適寬敞,設備先進,提供平版及筆電供學生使用。走路約10分鐘就可以到最新的學生宿舍。

Kaplan Liverpool特別開設『30歲以上』的專班,讓有社會經驗或是在職的學生一個額外進修的最佳機會。

2nd Floor Cotton House, Old Hall Street, Liverpool L3 9TP

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

昔日大英帝國的航海樞紐,披頭四的家鄉,如今則是欣欣向榮的音樂、文化、體育之都!!

曾經,世界各地名物,盡皆匯聚利物浦港口,『咖啡、砂糖、絲綢』,以及,『人』。維多利亞時代的碼頭與倉庫,愛德華時代商人與銀行家為了炫富而打造的華麗建築,在在印證了利物浦的航海與貿易傳奇。音樂也替利物浦娓娓道出這座城市身為文化熔爐的史實,如今利物浦仍持續透過音樂向全世界發聲。

利物浦是英格蘭西北部著名港口城市。居民種族豐富,有全英最古老的黑人社區和全歐最古老的華人社區。擁有完整的交通體系,有客運、鐵路及水上交通,利物浦擁有世界上第一條1830年開通的客運鐵路,同時也是英格蘭西北部的交通樞紐,為了紀念全球知名的搖滾樂團『披頭四The Beatles』的靈魂人物『約翰・藍儂John Lennon』,因此,將機場更名為『利物浦約翰・藍儂機場Liverpool John Lennon Airport』。利物浦的建築風格相當多樣化,像是1598年建成的『都鐸式』莊園建築『斯皮克堂Speke Hall』、目前英國最古老建築的『Bluecoat Chambers』、散發著莊嚴氛圍的基督教教堂『利物浦教堂Liverpool Cathedral』、充滿時尚感、現代風的英國最具特色的羅馬天主教教堂『利物浦大都會大教堂Liverpool Metropolitan Cathedral』、利物浦輝煌海權時代的歷史化身『亞伯特碼頭Albert Dock』、『泰德美術館』等。


推薦必遊景點

▲參觀全世界最大的英國國教大教堂『利物浦基督座堂Liverpool Cathedral』,登上鐘樓俯瞰整座城。

▲到球場,實地體驗英國的足球熱:選擇同屬利物浦的其中一組球隊『利物浦足球俱樂部』、『艾佛頓足球俱樂部』,並在同城大戰裡支持助陣。

▲拜訪『默西塞德海事博物館Merseyside Maritime Museum』,觀看從鐵達尼號打撈起來的文物。