LAL Language Centres | 羅德岱堡|商用英文課程(小班制)

羅德岱堡|商用英文課程(小班制) 課程介紹

學校名稱
LAL Language Centres
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
此課程適合未來會在職場中用到英文或是想在英語系國家工作的學生,商用英文課程訓練在商場中的溝通能力。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週20堂課,課程內容為增加單字量、口語發音、會話的練習增加學生的自信心和流暢度以及和商業有關的課程,老師會讓學生透過角色扮演來演練實際在商場中會碰到的狀況,也會訓練學生在職場上要如何溝通。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • LAL Language Centres 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學校位於佛羅里達州,是世界著名的渡假勝地,可以體驗各式的美國風情,附近有很好的觀光和休閒活動。學校提供相當豐富的資源,有優秀及經驗豐富的教師,課堂最多不超過15人的小班制教學,也提供免費線上的學習平台,住宿提供寄宿家庭和學生宿舍。

5727 N. Federal Highway Fort Lauderdale Florida 33308 USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

羅德岱堡市距邁阿密約一小時車程,有獨一無二的棕櫚海灘,因為水道綜合交錯,所以有「美國的威尼斯」之稱,市中心有水道、湖泊和河流,還有 12 公里長的白沙灘,沙灘上有棕櫚樹,蔚然的海水來自於溫暖、乾淨的大西洋。
羅德岱堡位在佛羅里達州中央,擁有綿延數里的美麗沙灘、水上運動、悠閒的生活方式以及聞名世界的夜生活,這裡是美國人最喜歡的渡假去處,每年春天會有許多美國的學生來此度假。另外,美國最大的自然公園和北美唯一的亞熱帶保護區 -- 大沼澤自然公園環繞本市四周,所以附近有一些自然風景區。不但如此,學生們還可以到迪士尼世界和環球影城遊玩。 羅德岱堡有最棒的氣候,所以學生們可以盡情的遊覽許多自然風景區,當地年平均溫度 25°C 擁有輕爽宜人的氣候,當世界各地的氣候轉為寒冷時,學生們在羅德岱堡仍可享受迷人的海灘風情。