Stafford House | 聖地牙哥│商業英語超密集課程

商業英語超密集課程 課程介紹

學校名稱
Stafford House
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
課程大綱結合商業英文實務技巧及專業英文術語,幫助您加強工作所需的英文專業知識,提升您未來職場的競爭力。適合學習英文的商務人士或商業本科學生就讀。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週提供30堂課,適合中級以上程度就讀。包含20堂商用課程及10堂可依個人興趣選擇的選修課程如:溝通會話、文化體驗、商用英語及考試準備課程。學習行銷、廣告、簡報、書寫商用email或書信、財經、人資等商用課程。每個月會有專門的指導老師評估學生的學習成效,確保得到最佳的學習效果。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Stafford House 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

校區位於8座令人驚豔的美國與英國城市,每一校區都有其獨特的魅力幫助學生認識當地的文化、增進英語能力。從踏入校園的第一天起,學校教職行政團隊將帶領學生順利入住、選擇合適的班級,參與各項娛樂與學術活動,深入體驗英國及美國文化。課程方面,學校提供高度彈性的學習,將引導學生在學習過程中做出適當的調整、提供所需的各項協助,來達到最終學習目標。
 

1111 Sixth Ave #600, San Diego, CA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

來到加州第二大城市聖地牙哥,享受燦爛陽光、美麗壯闊的太平洋沙灘,和南加州無盡的刺激玩意。 南加州的濱海勝地,接近墨西哥邊界上的聖地牙哥灣(San Diego Bay)在加州是極大的一個天然港灣,灣外的半島從南北兩邊將港灣環抱,綿長的海岸線不但是人們休閒的好去處,在貿易上也扮演了吃重的角色。除了有美麗的海灘外,還有著名的聖地牙哥動物園、滿街奇趣店舖的舊城區,和市中心的娛樂聖地Gaslamp Quarter。別錯過金碧輝煌的科羅拉多酒店,或到La Jolla Cove看海報日光浴。