Stafford House | 舊金山│一般英語超密集課程

一般英語超密集課程 課程介紹

學校名稱
Stafford House
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
選修課程
選修課程
溝通會話課程
課程特色
旨在幫助學生自信的使用英文。課程內容掌握聽、說、讀、寫四大技巧,尤致力於口說能力的提升。互動式多元的上課方式能讓學生重新喜歡上英文,並發現自己在語言和自信上的驚人蛻變。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週提供30堂課,共分為7級。入學時會有分級測驗,依照個人程度選擇最適合的班別。包含20堂聽說讀寫課程及10堂可依個人興趣選擇的選修課程如:溝通會話、文化體驗、商用英語及考試準備課程。每個月會有專門的指導老師評估學生的學習成效,確保得到最佳的學習效果。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Stafford House 語言學校介紹

  • 學校名稱:Stafford House
  • 國家:美國
  • 城市:舊金山
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:12.68~17.58℃
  • Stafford House 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

校區位於8座令人驚豔的美國與英國城市,每一校區都有其獨特的魅力幫助學生認識當地的文化、增進英語能力。從踏入校園的第一天起,學校教職行政團隊將帶領學生順利入住、選擇合適的班級,參與各項娛樂與學術活動,深入體驗英國及美國文化。課程方面,學校提供高度彈性的學習,將引導學生在學習過程中做出適當的調整、提供所需的各項協助,來達到最終學習目標。
 

3rd Floor, 417 Montgomery St, San Francisco, CA 94104

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

矗立於太平洋上的山城,彷彿一伸手便能觸及天際

舊金山以陡峭街道、波希米亞風情、優美的風景和五光十色的夜生活聞名,肯定能讓您樂而忘返! 同時結合潮流與經典,舊金山又名三藩市,位於加州海岸一個狹長半島的尖端,東臨舊金山灣,西濱太平洋,北隔『金門海峽Golden Gate』和對岸的半島相望。東邊有『海灣大橋Bay Bridge』和奧克蘭相接,西邊有金門大橋和北方的另一半島相連。圍繞著舊金山灣的大大小小城市與有『霧都』之稱的舊金山合成所謂的『灣區Bay Area』。灣區的南方有『聖荷西San Jose』和『帕拉阿圖Palo Alto』等著名都市,史丹佛大學和矽谷即是在此區;東方為奧克蘭和柏克萊大學的所在。整個灣區的交通四通八達,非常便利。 舊金山市區的『纜車Cable Car』是觀光客一定要搭的交通工具。它是舊金山一部活的歷史書。纜車於加州淘金熱開始的時期建成,至今已度過一百多個年頭。它是因應舊金山市高低起伏的地形而興建,在搭乘時有如坐雲霄飛車一般,時有飛騰俯衝的快感。

在舊金山的每座山頂,都能將開闊藍天與遠方地平線盡收眼底,如此浩瀚的眼界,或許正是舊金山之所以開創無數可能性與冒險的原因之一。從1848年起始的淘金熱,1967年發生的社會運動,提倡嘻皮文化的『愛之夏Summer of Love』,一直到矽谷蓬勃發展的科技業,舊金山總是願意接納嶄新偉大的思潮。Twitter 與Instagram 總部位於舊金山,藝術、音樂、美食的活力文化也在舊金山率先打頭陣。


自由・藝術・流行・搖滾・舊金山必遊的景點

► 惡魔島Alcatraz Island:窺探大名鼎鼎的廢棄監獄。

► 聖塔克魯茲海灘Santa Cruz Beach:坐著雲霄飛車,在高速狂飆中一覽太平洋的真面目。

► 騎著鐵馬,橫越金門大橋,感受壯麗地標帶來的悸動。

► Napa酒莊之旅:安排2天1夜的輕旅行,走訪Nap的各大酒莊,享受漫活、小酌的生活樂趣。或是,也可以搭著Napa觀光火車,輕鬆的旅行、品酒,也不怕飲酒過量,不宜開車。

► 924 Gilman Club體驗美國看團的魅力:924 Gilman Club是一間傳奇的live house,這裡也是美國熱門的搖滾樂團『Green Day』及『AFI』的發跡地。

► 走訪世界遺產之一的『優勝美地國家公園Yosemite National Park』:可以選擇走馬看花的一日遊,或是多安排幾天的時間,好好的感受優勝美地各處的美。

► 棒球迷必訪:MLB巨人隊主場Oracle Park看球賽。

► 九曲花街Lombard Street:全美國最彎曲的一條街道,這段坡度非常陡,短短一段路上一共有八個急彎,只能單向下坡通行,考驗著新手駕駛的技術。

► 漁人碼頭嗑海鮮、39號碼頭找可愛、慵懶的海獅群。