Tamwood | 惠斯勒|一般英文+滑雪/滑雪板課程

惠斯勒|一般英文+滑雪/滑雪板課程 課程介紹

學校名稱
Tamwood
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色

學生可以在加強自己的英文能力之餘,也學習滑雪/滑雪板的技巧

上課時間為週一到週五的8:45-11:30,加強學生的英文基礎能力
週一到週四的16:00-17:05是生活英文課程,學生可以利用這個課程有更多機會練習英文

週一到週五的11:30-16:00和週五的16:00-17:05是自由活動時間,學生可以利用這段時間休息或到山區體驗戶外活動,如:滑雪、滑雪板、騎腳踏車等

每週20堂課,每堂課為50分鐘,班級平均14人,最多18人
課程週數
至少1週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
學生可以在課堂中學習所有英文基礎的技巧並藉由生活英文課有更多練習英文的機會。
課程分為每週15堂或20堂課,15堂課為基礎英文班;20小時為基礎英文級生活英文課程。
生活英文課程中,讓學生藉由互動式的活動(如:會話、討論、辯論和角色扮演)將早上所學的英文有更多的運用。這樣能增進學生在口說技巧的流暢度。這堂課十分有趣,也廣受學生的喜愛。

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Tamwood 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學生能在惠斯勒探索壯闊的山脈、森林和湖泊,這些就在學校附近、惠斯勒曾在2010年舉辦過冬季奧運。是北美最大的滑雪地點。
泰伍德國際英文學院創立於1993年,在多倫多、溫哥華和惠斯勒皆設有分校。
 

301-4204 Village Square Whistler, BC V0N 1B4

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

惠斯勒(Whistler),亦譯:惠斯勒,為加拿大不列顛哥倫比亞省轄鎮之一,位處溫哥華以北大概125公里的太平洋海岸山脈中。惠斯勒是一個度假地區,常住人口有大概9200人。每年到訪惠斯勒的遊人有大概二百萬人次,主要是為當地舉世聞名的高山滑雪山地單車場地慕名而來。在過去十五年來,惠斯勒更多次被多份滑雪雜誌選為北美最佳滑雪場地之一。惠斯勒並於2010年冬季奧運會2010年冬季殘奧會期間協辦部分賽事。