International House Whistler | 惠斯勒|一般英文課程(半天班)

惠斯勒|一般英文課程(半天班) 課程介紹

學校名稱
International House Whistler
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
適合想要到加拿大遊玩並學習英文的學生。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週15小時的課程,課程內容包括基本的聽說讀寫,老師會注重學生的發音並糾正。課程的主題為環境、加拿大文化以及全球暖化等相關課程。 其他時間學校會為學生安排課外活動。

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

International House Whistler 語言學校介紹

  • 學校名稱:International House Whistler
  • 國家:加拿大
  • 城市:惠斯勒
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:15~15℃
  • International House Whistler 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

International House建立於1953年,在全球有一百多間學校,分布於54個國家,是一間非常有規模的一間學校。
1.優質的講師內容
2.豐富的英語教學課程
3.多國籍的學生比例
4.完善的設備及學生宿舍
5.免費的活動

302-4293 Mountain SQ., Whistler, BC, V0N 1B4 Canada

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

熱愛冒險的你,距離溫哥華約1個半小時車程的『Whistler』,就是最適合你遊學的首選。在Whistler這座與世隔絕的山中小城鎮裡,放眼所及,都是最天然的美景,有山、有森林、有湖泊。Whistler是加拿大西岸,最知名的渡假勝地,也是北美洲前10大滑雪天堂,更被多家雜誌評比為『北美洲最佳滑雪場』之一,在這總居民數不到1萬人的小鎮,每年至少有200萬名觀光客來訪,夏天到Whistler享受大自然、陽光,吸取芬多精,從事多元的戶外活動,包含登山單車、玩水上運動、爬山、健行等;冬天就是時不時利用周未,來個三天二夜的滑雪之旅。

#Whistler必訪的景點

*Cloudraker Skybridge:全世界最高的吊橋之一,海拔7200英尺,總長130公尺。

* Whistler Village:大血拼、嗑美食。

*Fire & Ice:每年12月下旬到隔年3月下旬,每個星期日,在Whistler這都會有『免費』的火舞秀可以觀賞。

*Scandinavian Baths:在冷冷的雪地裡滑雪,摔得鼻青臉腫後,最適合來個泡澡行程,在欣賞Whistler最天然的美景同時,泡在熱熱的溫泉浴裡,真的很享受。

*Roundhouse Lodge:與2010年冬季奧運最經典的『奧運5環』logo拍照、打卡。

*Lost Lake Park:Whistler裡最大的公園,夏天是免費入場,不少人都在湖邊的草地上享受大太陽與野餐;冬天則需門票,穿著雪鞋在森林及湖邊漫步,又是Lost Lake,有一種與世隔絕的孤獨感。

*Lakeside Park:夏天來,可以玩水上運動,包含玩獨木舟與游泳等。

*Whistler Farmers’ Market:每年的6-10月星期日,在Upper Village都有農夫市場可逛。