Tamwood Language Centres | 惠斯勒|證書課程:旅遊觀光

惠斯勒|證書課程:旅遊觀光 課程介紹

學校名稱
Tamwood Careers Whistler
開課日期
有固定開課日
適合對象
欲加強職場專業技能者
課程特色
Tamwood推出的『證書課程:旅遊觀光』,主要是訓練學生在飯店、旅遊、觀光產業就職時,所需具備的專業知識與工作技能。學習如何在你工作的地方展現專業,學到專業的顧客服務需要知道的所有SOP。
『證書課程:旅遊觀光』分為2個階段。第一階段為期24週,在Tamwood接受專業的訓練,除了學習知識,也會經過非常多的小組討論,進行書面與上台報告。第二階段為期3週,是『期末總報告週』,需選擇一個主題,結合學術研究與專業領域所產出的期末報告。
**在加拿大27週的時間裡,也可以利用課餘,在校外合法打工,每週不超過20小時。
課程週數
至少27週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
課程內容包含『跨文化溝通技巧』、『顧客服務、銷售與行銷』、『旅遊業與飯店業的進展』、『專業管理』、『旅遊業未來趨勢,如何永續發展』、『職場倫理與道德』。
課程影片介紹

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

Tamwood Language Centres 語言學校介紹

  • 學校名稱:Tamwood Language Centres
  • 國家:加拿大
  • 城市:惠斯勒
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:15~15℃
  • Tamwood Whistler 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

【關於Tamwood最重要的小故事】
Tamwood的名字源自於2位創辦人,Tamsin Plaxton與Matt Collingwood。Tamsin Plaxton是一名律師,Matt Collingwood則是銀行家。二人在1991年認識,因彼此都曾經在大學的夏令營工作過,對於夏令營這領堿,非常有熱忱。1993年決定在卑詩省的Whistler,開設第一間夏令營。接著,開始往成人教育發展 ,陸續在溫哥華、多倫多成立『語言課程Tamwood Language Centres』與『專業證書課程Tamwood Careers College』。
Tamwood Careers College提供多元化的專業的文憑課程,包含『旅遊與觀光』、『餐飲業』、『國際商業管理』、『數位行銷』等,前半年先認真學習專業工作技能,後半年開始帶薪實習。


#Tamwood Careers College Can Help You
*在“加“找工作:『撰寫英文履歷』、『在”加”面試技巧大公開』、『與加拿大人面試的注意事項』…等。
*Hot Job List:Tamwood Careers學生專屬的『人力銀行』,每週持續地上傳最新的工作機會,至少會有500筆以上的工作選擇。
*找工作的一對一諮詢:找工作前,可以先跟工作輔導老師討論職涯規劃,哪些工作會更適合自己、面試演練、真實的意見等。
*安排面試:Tamwood Careers會協助學生安排3次面試的機會。

#聽聽Tamwood Career的學生怎麼說
*來自台灣的Chia Ying修『文憑課程:餐飲業』
“Throughout my program I earned seven certificates and learned from an amazing instructor. Tamwood gave me the confidence needed to secure a job at Four Season’s, Whistler’s only 5 star hotel.”
*來自厄瓜多的Alexis修『文憑課程:旅遊觀光』
“After graduation I start working in a local five star hotel and now my employer is helping me with the sponsorship for receiving Permanent Residency in Canada.”
*來自義大利的Simone修『文憑課程:餐飲業』與『文憑課程:旅遊觀光』
“I really loved studying in the Hospitality Program, so after I graduated I extended my stay, so that I could study in the Food and Beverage Program. With my diplomas I successfully found a job at the Fairmont Chateau Whistler.” 
*來自斯洛伐克的Andrej Martakovicova修『文憑課程:餐飲業』
“Whistler is the perfect place to do this program because there are more jobs than people here. I got a great job in a 5 star hotel for my Co-Op term.”

301-4204 Village Square Whistler, BC V0N 1B4

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

熱愛冒險的你,距離溫哥華約1個半小時車程的『Whistler』,就是最適合你遊學的首選。在Whistler這座與世隔絕的山中小城鎮裡,放眼所及,都是最天然的美景,有山、有森林、有湖泊。Whistler是加拿大西岸,最知名的渡假勝地,也是北美洲前10大滑雪天堂,更被多家雜誌評比為『北美洲最佳滑雪場』之一,在這總居民數不到1萬人的小鎮,每年至少有200萬名觀光客來訪,夏天到Whistler享受大自然、陽光,吸取芬多精,從事多元的戶外活動,包含登山單車、玩水上運動、爬山、健行等;冬天就是時不時利用周未,來個三天二夜的滑雪之旅。

#Whistler必訪的景點

*Cloudraker Skybridge:全世界最高的吊橋之一,海拔7200英尺,總長130公尺。

* Whistler Village:大血拼、嗑美食。

*Fire & Ice:每年12月下旬到隔年3月下旬,每個星期日,在Whistler這都會有『免費』的火舞秀可以觀賞。

*Scandinavian Baths:在冷冷的雪地裡滑雪,摔得鼻青臉腫後,最適合來個泡澡行程,在欣賞Whistler最天然的美景同時,泡在熱熱的溫泉浴裡,真的很享受。

*Roundhouse Lodge:與2010年冬季奧運最經典的『奧運5環』logo拍照、打卡。

*Lost Lake Park:Whistler裡最大的公園,夏天是免費入場,不少人都在湖邊的草地上享受大太陽與野餐;冬天則需門票,穿著雪鞋在森林及湖邊漫步,又是Lost Lake,有一種與世隔絕的孤獨感。

*Lakeside Park:夏天來,可以玩水上運動,包含玩獨木舟與游泳等。

*Whistler Farmers’ Market:每年的6-10月星期日,在Upper Village都有農夫市場可逛。