Centre of English Studies 語言學校 | 里茲

  • 學校名稱:Centre of English Studies
  • 國家:英國
  • 城市:里茲
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:4.25~8.82℃

Centre of English Studies 語言學校介紹

  • Centre of English Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

CES(Centre of English Studies),成立於1979年,擁有40年以上的教學經驗,是一間家族經營的私立語言學校,老闆是愛爾蘭人,在愛爾蘭、英國、加拿大皆有分校;CES的創始店是位於愛爾蘭的都柏林,接著陸續在英國的倫敦、沃辛、牛津、愛丁堡、哈囉蓋特設有校區。

成立的最主要目的是提供非英語系國家的學生最好的英語課程,讓英語能力能更正確且有效的運用於生活及工作中。因此,除了提供普通英文、商用英文等課程外,也有許多英文檢定的考試準備課程,例如雅思考試和劍橋考試等。

另外,學校替學生規劃了許多社團活動,促進同學之間良好的互動。因為關心並用心照顧學生,CES獲得極佳國際聲譽,在過去40年,CES幫助了來自世界各地的上千名學生,加強他們的英語技巧及能力,讓他們拿到通往未來的語言護照,因此CES獲得愛爾蘭教育部ACELS(Advisory Council for English Language School )及英國文化協會(British Council)的認證。英國校的師資們,也是非常優秀且富有多年的教學經驗,CES的老師們都是領有以下英語教學證書,才能在CES授課,

**Trinity TESOL:英國倫敦三一學院(Trinity College London)核發
**Cambridge CELTA:CELTA證照就是最高級別的英語教師TESOL認證,是由英國劍橋大學核發
** EFL英語教師文憑或學位

關於CES Leeds最重要的小事
**雅思官方考場就在CES Leeds校區
**絕佳地理位置:距離Leeds最熱鬧的區域,走路只要10分鐘,有不少可以逛街的小店、餐廳、café、酒吧、電影院、劇院等。
**TOP8國際學生比例:沙烏地阿拉伯(16%)、科威特(13%)、義大利(11%)、西班牙(8%)、土耳其(7%)、法國(4%)、卡達(3%)、日本(3%)。

CES Leeds學生的評價
來自法國的Valentin Mercier, “I'm a student of Business and Marketing. For continuing my studies I needed to improve my English and I have chosen to come to CES school for that. Leeds is a good city with many things to do for students. The school is very nice, the staff are very helpful and the teachers are very good.”
來自義大利的Cecilia Bonvini, “I had a very good time definitely in CES School in Leeds, for the quality of teaching and the availability of everybody at school. I had been following a general English course for six weeks and my English has improved especially in speaking and listening. Every week the school arranges some social activity and it is a very important thing for the socialisation. I can say definitely that my experience in Leeds has been really interesting for learning and life aim.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

Leeds是英國英格蘭西約克郡的大城市,亞耳河(River Aire)畔是里茲市的市區中心,也是該市的行政中樞所在地。根據2001年人口統計,整個里茲市有726,939人人口。該市被英國官方評為英國經商環境最佳的城市,尤其以金融業、服務業為主要商業活動,地位僅次於首都倫敦。主要的服務業包括零售、客戶中心、寫字樓和傳媒機構,並有四分一人口從事金融業。由於里茲市位處英國中部,屬內陸地區,鐵路系統對里茲交通,仍有舉足輕重的影響。里茲市有兩條鐵路路線直通首都倫敦,一般班次為半小時至一小時一班。國家其他地方里茲市也有通往國內其他城市的直達路線,包括到西約克郡等等。同時里茲市也有公路網連接英國各大城市。 里茲擁有2所大學:里茲大學(University of Leeds),擁有31,500名全日制學生及里茲城市大學(Leeds metropolitan University),2006年末,里茲城市大學的學生總數超過了52,000多人,是號稱全英擁有學生數最多的大學。
『北英格蘭的中心-工業大城』Leeds必訪・必拍・必吃・必逛
**皇家兵械庫博物館Royal Armouries:英國最古老的博物館之一,皇家兵械庫博物館有3館,分別位於倫敦、Portsmouth與Leeds。Leeds館有六大展區,展品包含兵器、盔甲等超過千件。
** Harewood House:英國10大珍藏遺跡-最美的豪宅之一。
**維多利亞區Victoria Quarter:大血拼最熱門的點,有不少精回店進駐,逛街的同時,延路還有不少金碧輝煌的建築可欣賞。
** 美術館City Art Gallery:展覽以摩登、現代藝術為主。
**科克斯多修道院Kirkstall Abbey:十二世紀建造的遺跡。
**柯克蓋特市場Kirkgate Market:歐洲最大的室內市集,在這可以買到最新鮮的蔬果、雜貨、花、糖果等,還有各式的異國料理,英國最有名的連鎖超市百貨Marks & Spencer就是從這發跡。
**里茲音樂節Leeds Festival:英格蘭最著名的戶外搖滾音樂祭,每年8月舉行,為期3天。
**里茲燈節Light Night Leeds:每年10月舉行。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!