ELS Language Centers 語言學校 | Cleveland

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:Cleveland
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:5.12~10.93℃

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELS/Cleveland語言中心位於俄亥俄州克里夫蘭市(Cleveland)著名的凱斯西儲大學(Case Western Reserve University)校園內,距離許多餐館和咖啡館僅有幾步之遙。在克里夫蘭市中心的當地劇院、表演和體育賽事中了解俄亥俄州西北部的友善人士。您可前往距離校園不遠,寧靜的伊利湖(Lake Erie)海岸的海灘和公園。
 

在克里夫蘭的遊覽景點與活動

無論您是音樂迷、尋求激動人心活動的人,還是藝術和文化的粉絲,克里夫蘭能為每個人提供一些活動。

搖滾名人堂博物館(Rock and Roll Hall of Fame Museum)了解搖滾音樂的歷史和意義,這裡收集了這一音樂類型中最具影響力的藝術家、製作人和工程師。

雲杉點(Cedar Point)位於伊利湖邊緣,這個佔地364英畝的遊樂園是全美第二古老的遊樂園。這是唯一一座擁有六個超過200英呎高雲霄飛車的公園,連續16年被今日娛樂(Amusement Today magazine)評為世界上最好的遊樂園。

克里夫蘭市中心:克利夫蘭是三個娛樂區的所在地,擁有美國最大的表演藝術中心 - 被稱為克里夫蘭劇院廣場(Cleveland Theater District) - 僅次於紐約市百老匯。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於美國伊利湖南岸,距離賓州100公里,是凱霍加縣的首府。由於位於運河和鐵路交會之處,成為了製造業中心。之後,演變成為了金融、保險、和醫療中心。Cleveland的氣候,屬溫帶大陸性濕潤氣候,四季分明,春、秋會晚一點到。冬天寒冷、潮濕,且日照少。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!