Eurocentres Language Learning 語言學校 | 聖塔芭芭拉

  • 學校名稱:Eurocentres Language Learning
  • 國家:美國
  • 城市:聖塔芭芭拉
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:3.16~9.32℃

Eurocentres Language Learning 語言學校介紹

  • Eurocentres Language Learning 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

聖塔芭芭拉校區位於加州市中心,許多外國學生都在這裡學習英文,所以在這裡學習的話會碰到許多來自不同國家的學生,了解不同文化的生活。這個校區從1978年就開始了,所以學校提供相當多的課程讓學生選擇,課程也都是由相當有經驗的老師指導,校園內的設備也提供给學生在學習的時候使用。
 

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

聖塔芭芭拉是一個美麗的海岸城市,有金黃色的沙灘、波光閃爍的海洋和雄偉的群山,一個學習英語的理想環境。完美如畫景致,做為美國的海濱城市,聖塔芭芭拉以令人驚嘆的山脈、溪谷和海灘而著稱 , 聖塔芭芭拉是加州最安全及富裕城市之一,擁有健全的公共交通設施。位於南加州海岸,擁有田園般的氣候和西班牙風格的建築,富有地中海情調和活潑的大學城精神。聖塔芭芭拉位於洛杉磯北邊100英哩處,縱身於閃閃動人的太平洋 及聖塔內茲(Santa Ynez)群山間。這座山邊小鎮點綴著白牆紅 瓦山莊,洋溢西班牙殖民地風味。在此,您可前往探索加州第二 古老建築物Presidio de Santa Barbara & El Cuartel,或到州街(State Street)逛書店、咖啡廳,亦可至史登碼頭(Stearns Wharf)享用一客冰淇淋。南加州氣候怡人,終年陽光充足,很 適合從事戶外活動,打高爾夫球、網球或溜冰、潛水、駕船樣樣 皆宜。白天可在太平洋海邊享受日光浴,入夜則可前往聖塔芭芭 拉的咖啡館、酒吧和俱樂部放鬆一下身心。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!