SAE Institute 語言學校 | 拜倫海灣

  • 學校名稱:SAE Institute
  • 國家:澳洲
  • 城市:拜倫海灣
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT22.85
  • 時差:冬令台灣時間多3小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:21.6~24.06℃

SAE Institute 語言學校介紹

  • SAE Institute 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

SAE Institue 創立於1976年,是目前全球最著名的影音學院之一。學校老師皆有豐富的業界經驗,從音樂製作人到遊戲創作人都有。2013年,其中一位SAE的校友–Mark Paterson在電影《悲慘世界》裡的配樂獲得了最佳混音。除此之外,許多SAE的畢業校友也跟時下著名的流行歌手有很緊密的合作,如 Christina Aguilera、Baclstreet Boys、Beyonce、Mariah Carey等。
在動畫、視覺效果設計中,校友們有參加了許多賣座電影的製作及設計,如哈利波特、加勒比海海盜、蘇洛傳奇等。

拜倫海灣校區特色
◎ 提供經濟實惠的學校宿舍
◎ 備有 SSL Duality、SSL 9000K、Neve Custom Series 75 
◎ 10座大型數位及類比錄音室

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

Byron Bay位於澳洲新南威爾斯省北海岸之北端,是澳洲最具指標性的觀光小鎮之一,以『沙灘』和『燈塔』聞名。擁有最自然的景觀、多元性的文化、café及多采多姿的夜生活,造就Byron Bay成為一個獨特的小鎮,也吸引來自澳洲本土及世界各地的觀光客到Byron Bay來享受渡假的氛圍,好好的放空一下。
關於Byron Bay最重要的小事
**全鎮總人口約30,000人
**全年365天裡,有325天滿滿滿的大太陽
**每年有超過150萬的觀光客

Byron Bay必推景點
**拜倫岬燈塔Cape Byron Lighthouse:台灣有個阿里山可看日出,到澳洲想看第一道曙光,一定要衝『拜倫岬燈塔』。每年6-10月,還可以看到鯨魚群漫游在大海裡。
**危險角燈塔Point Danger Light:18世紀時,庫克船長在航行時,發現了Point Danger Light,因此又名『庫克船長紀念燈塔Captain Cook Memorial Light』。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!