品牌故事

您最放心的英語遊學代辦《GogoEnglish英語遊學網》

同學在選海外遊學代辦時,最在意就是遊學費用計算、是否能平安順利的遊學,遇到問題時有人可以幫你解決。
這些,《GogoEnglish英語遊學網》都幫你想到了!我們每年送出上百位的同學,完成大家的海外遊學夢:提升英文口語能力、體驗海外學英文、透過遊學經歷找到海外工作、體驗國外大學生活等。其實,這些夢想比你想像中還要容易實現!就放心交給我們吧!

留學公會認證,遊學代辦品質國際推薦

《GogoEnglish英語遊學網》不只是代辦,更是優質服務的代表!我們榮獲獲《中華民國留學服務商業同業公會認可,為正式合格之代辦中心,定期參加公會活動,只為提供你最有品質與保障的遊學服務!更厲害的是,每年都榮獲跨國《國際語言學校協會》嚴格評選並頒發「優質代辦證書」。

專業顧問群,海外遊學代辦也好放心!

我們的顧問,都擁有豐富的留學背景,會依照你的英語能力和需求來幫你規劃個人化行程,同時提醒海外遊學的注意事項,安排詳細的行前規劃來降低海外遊學時的風險;即便已到海外,同學依舊可藉由網路或電話尋求協助與諮詢服務,讓遊學多一個幫手、加倍安心,可說是海外遊子最強力的後盾。

英語遊學6國家:美加英愛紐澳

除了美國、英國,《GogoEnglish英語遊學網》服務的國家也包括加拿大、愛爾蘭、澳洲、紐西蘭等共六個國家,不論是想要進行美國企業實習、澳洲、愛爾蘭遊學打工或是英國、加拿大進修課程,都能夠量身打造最適合你的學習環境,於最短的時間內獲得最有效率的學習效果。

海外學校百百間,資訊透明不怕比較!

面對上百間海外學習,同學也許有目標卻沒有挑選的指標,《GogoEnglish英語遊學網》蒐集了海外語言學校的資料,對於有明確方向的同學不妨參考網站資訊,我們遊學費用與各學校公佈完全一致,同學可以自行計算學習課程的相關費用,選擇有興趣的語言課程。

遊學費用怎麼算?找代辦怕被剝層皮?

我敢發誓!我們真的不收代辦費!我們針對上百間合作的語言學校推薦與代辦:從學校選擇的建議、申請流程、簽證代辦、機票宿舍安排與行前說明會,都會為同學做最透明的服務。你可以透過線上諮詢、電話、現場等方式來做遊學諮詢。需要專業的建議時,請放心找我們!

服務地點無限制,服務滿意度達9成!

誰說台北資源一定比較多?《GogoEnglish英語遊學網》打破這個觀念,台中、高雄也設立服務據點,讓習資源沒有限制。每年服務百位同學出國遊學,就是我們專業的證明!顧問的專業能力與服務熱忱,更獲得九成同學的滿意首肯!現在,服務範圍更不受限制了,台中高雄的同學,別在觀望,一起加入我們吧!