英國語言學校推薦

提到英國遊學,一定要和同學分享英國語言學校的4大特色:

體驗正統英式英文

英國,是擁有百年文化歷史,與優雅英語腔調的國家。如果你想體驗美語發音以外的英文學習,推薦你英國,體驗英式英文發音的優雅哦,一開始或許覺得困難,久了就會覺得很好聽呢!

進修領域多元

在英國,語言進修相當多元並完善,除了同學最常上的一般英語和商用英語外,還有許多專業訓練,特別是文化藝術相關的短期進修課程,更是受到世界各地同學的歡迎,如著名的倫敦藝術大學短期課程-攝影、電影、時尚系列等。

歐洲經典時尚之都

有別於美國的新潮前衛,英國的時尚是帶有古典優雅氣息的,特別是倫敦,這是歐洲最時尚的都市,也是最多學生去遊學的英國城市。

交通便利四通八達

英國除了著名的地鐵外,也有四通八達的巴士、火車、歐洲之星、各種廉價航空等通往歐洲大陸,因此在遊學之餘,無論要去英國國內城市旅遊,或者歐洲旅行,都是非常的方便,因此交通也不少同學考慮去英國遊學的因素哦!

5間同學評價NO.1的英國語言學校推薦

『CES』:英國遊學首選 NO.1 學校
『CES』:英國遊學首選 NO.1 學校

英國語言學校CES(Centre of English Studies),是一間成立超過35年,家族經營的私立語言學校,在都柏林,倫敦,牛津,里茲和沃辛等地皆有分校。

除了提供普通英文,商用英文等課程外,也有許多英文考試準備課程,例如雅思考試和劍橋考試等,都柏林分校更是雅思考試中心,如在原地考試可大大減少緊張感。

學校替學生規畫了許多社團活動,促進同學之間良好的互動。CES也是English UK的成員之一,並受英國文化協會與EAQUALS(英語學習認證單位)的認證核可。

『倫敦藝術大學』- 英文學習、藝術專業一次獲得
『倫敦藝術大學』- 英文學習、藝術專業一次獲得

倫敦藝術大學UAL(University of the Arts London)是世界上頂尖的藝術學院之一,大家簡稱倫藝大。

由六個藝術、設計學院組成,包含坎伯韋爾藝術學院、中央聖馬丁學院、切爾西藝術學院、倫敦時尚學院、倫敦傳媒學院及溫布頓藝術學院。其附屬語言中心不僅負責倫敦藝術大學外籍學生的語言銜接課程,也提供國際學生進修英文和藝術的環境。

倫藝大語言中心多元的課程,每年吸引來自世界各地的學生到此就讀,其中特色課程『English Plus英語』與『藝術課程』,是想同時提升英文能力和培養藝術氣息者最好的選擇。如果你以後想到倫敦念藝術,選擇倫敦藝術大學準沒錯!


『倫敦藝術大學』- 英文學習、藝術專業一次獲得
『Kaplan』- 全球分校最廣、最科技化教學的
『Kaplan』- 全球分校最廣、最科技化教學的

Kaplan International English,是國際連鎖語言機構,至今已有超過75年的累積英文教學經驗,在全球七個國家有超過44所分校。較特別之處是其獨有的現代化語言學習系統K+。

K+學習系統包含K+notes星級筆記、K+tools學習工具、K+eXtra 及 K+clubs趣味學習小組。透過這些工具,學生將得以獲得和流行、文化、時事、日常情境息息相關的教學內容,讓學習過程更為靈活有變化。

在學習期間,還可以在線上,透過網路溫習課堂英語知識、練習拼字及詞彙遊戲,隨時追蹤學習進度,另有補充教材供學生自我進修。更厲害的是,寫好的作文還可以直接上傳給指導老師批改,對你的英文寫作將有大大幫助。課堂以外,還有規劃許多活動及旅程,讓學習更精彩、更充實。



『Kings Education』- 以學生為本,重視學生學習進度
『Kings Education』- 以學生為本,重視學生學習進度

國王教育集團(Kings)創立於1957年英國南部的柏恩茅斯濱海城鎮,至今集團在英國已擴展到倫敦、牛津、布萊頓等四個校區,是一間致力於提供國際學生全英的學習環境與提高英語程度的教育機構。

友善的校園環境、小班制的教學,在過去60年來,無論是英語學習課程、考試準備課程、抑或是其擅長的大學先修課程,都受到學生良好的評價。2010年,更被英國簽證中心認可為『值得信賴的擔保學校 (Highly Trusted Sponsor) 』,學院也都受英國文化協會認證,並且是English UK的成員,因此在師資與教學品質上都是很有保障的一所語言中心。


『Kings Education』- 以學生為本,重視學生學習進度
『Frances King』- 歐洲學生比例最高
『Frances King』- 歐洲學生比例最高

Frances King School of English法蘭西斯金英語學院是倫敦最大、最具領導地位的語言學校之一。

地處倫敦非常的便利,加上專業、高品質的英語課程,每年有超過50個國家,約4000名學生在此進修,且大部分比例來自歐洲國家。此校的風氣很重視讀書氣氛與學生的個人指導,所以每位學生都會受到教師很好的照顧並在很友善與輕鬆的環境下來提升英文的日常社交、溝通技巧…等能力。

值得一提的是,如果預算有限卻想在倫敦市區進修的同學,學校也有專為此類學生量身打造的下午課程可做選擇,是一間很替學生著想的語言中心。