美國語言學校推薦

美國,是很多同學第一次海外遊學的最佳選擇!美國語言學校最大的4個特色:

地區選擇多元

如果你喜歡溫暖的環境,可以去美西的語言學校,如舊金山, 洛杉磯等;喜歡城市、交通便利的話,就可以選擇東岸的紐約、波士頓;聖地牙哥則是氣候和台灣最類似的地方。

課程多樣化

依地區特色不同,因此有多樣化的課程選擇,如紐約影參觀博物館課程、加州爾灣大學行銷課程、夏威夷則是衝浪課程。

最道地的美語環境

美語和英語最大的差別,在於口音以及理解度。美語相對於英語,口說與聽力上相對容易學習多,因此若是短期的學習上,成效會相對明顯哦!

小小聯合國體驗

美國城市依地區不同,因此國籍分布上也大大不同,如舊金山隨處可見各色人種,有白人、亞裔、拉丁裔及非洲裔,聖地牙哥則是有很多中南美洲的人,因此西班牙語也可通!

精選美國語言學校 - 推薦同學評價最佳前5名

『EC English』- 教室就是小小聯合國的縮影
『EC English』- 教室就是小小聯合國的縮影

EC English語言學校最主要的特色,就是國籍比例分配很平均,班上的同學,有分別來自歐洲、中南美洲和亞洲。讓你有機會認識不同文化背景的同學,增廣你的國際觀。

學校不定時提供一些免費課程,如:在紐約校區時,會安排同學到布萊恩公園練瑜珈;在波士頓,會帶同學去社區服務,與當地人交流;在聖地牙哥,就會有太極課。學校的課程內容多元豐富,課程種類包含:

  • 一般英文:針對日常用語做加強
  • 密集英文:加入部分選修課程,如生存英文、探討全球議題、實境文法等。
  • 城區英文:在學習英文的同時,帶領同學去認識這個城市的文化、歷史等。
  • 職場英文:增加入一些商業相關的課程,包含談判協商的技巧、商業書信的正式寫法、營運預算的控制等。

『UC Irvine』- 暖暖的加州陽光下,進行短期進修
『UC Irvine』- 暖暖的加州陽光下,進行短期進修

加州大學爾灣分校提供各種不同類型的課程,包含:

  • 一般英語課程、商業英文課程、大學預備課程、研究所預備課程

針對部分學生,可能是有預算或時間的考量,無法就讀長期的碩士課程,UC Irive提供了3個月短期的進修課程,給已在工作,能想進修的上班族、或是是想要轉換跑道的學生。

3個月短期課程的選擇性非常豐富,包含商業行政、行銷、財經、全球人力資源管理、國際商業法、飯店管理及英文教師養成課程等。另外,大學附設的另一優勢是,有機會與當地美國人一起修課,甚至有機會去其他科系旁聽。

『UC Irvine』- 暖暖的加州陽光下,進行短期進修
『ELS』- 擁有美國大學校園的上課環境
『ELS』- 擁有美國大學校園的上課環境

美國ELS語言學校,校園位於美國各大州,大部分的校區設立在美國大學校園裡,學校英文程度的分級,分為12級。ELS推薦給有心想在美國升學、想提早適應美國大學校園生活的同學。ELS提供不同類型的課程,包含『一般英文課程』、『美國遊學課程』、『學術密集英文課程』、『商業英文課程』,主要的課程著重在學術英文,課程內容著重部分如下:

  • 學術研究技巧
  • 該如何做筆記、上台報告
  • 學術寫作、研究所預備課程
  • 如何利用大學資源,在圖書館找所需的期刊、歷史資料

最棒的是,在ELS修讀學術英文,從12級畢業後,將有機會以免托福的方式,進入美國大學/研究所就讀。

『Stafford House』- 美國企業裡實習最佳選擇
『Stafford House』- 美國企業裡實習最佳選擇

Stafford House語言學校目前在美國有4個校區,舊金山、聖地牙哥、芝加哥及波士頓。

這裡提供的『無限制課程』,適合目前還不確定自己想要修什麼類型英文課程的學生。學生隨時可依據個人的英文需求,來選擇課程,包含一般英文課程、商業英文課程、考試課程、商業證書課程。其中,商業證書課程授課的老師,是目前還在線上,在業界裡有好幾年工作與實務的經驗,同學可以更確切的了解目前世界的趨勢及未來的走向,內容有:

  • 行銷與廣告課程、商業管理課程、專案管理課程

學校提供台灣同學最喜歡的『美國實習課程』,讓同學在上課期間,有機會去美國企業裡實習,能學以致用。實習的地點跨越各個領域,包含行銷、廣告、飯店業、旅遊業、建築業、房地產、科技產業及非營業利事業等,同學可以依據個人需求,來選擇想實習的地點。

『Stafford House』- 美國企業裡實習最佳選擇

『NESE』- 程度分班細、上課嚴謹
『NESE』- 程度分班細、上課嚴謹

位於哈佛大學城裡的NESE,是一間教學嚴謹的語言學校。學校的分班制度,非常的細,英文程度分為1 ~ 10級,會依據學生的年齡及聽、說、讀、寫來分班。如:學生第一天報到後,完成分班能力測試,有可能『會話與聽力』課程是被分配到4級,但『閱讀與寫作』課程,則是被分配到8級。

學校每4週為1學期的課程,第2週是期中考,第4週是期末考,這2個大考的分數也是決定學生能否往上升一級的檢測之一。NESE與麻省理工學院(MIT)合作 ,在NESE就讀的學生,繳交一點點的費用,就可以自由的使用MIT裡的室內游泳池、健身房、室內籃球場等運動設施。