EC English | 倫敦│30+ 一般英文課程

30+ 一般英文課程 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
EC English特別為30歲以上的成年人開設30+的專班課程,您可以透過這個課程,找到年齡相近、有共同興趣、專業領堿的同學進行交流,分享不同的文化、工作經驗,讓您課程結束之後,擴展不同領堿的人脈,又能增廣您的視野,讓您的個人和專業發展機會更為豐富。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週20堂的課程中,將有12堂課用於學習整合式技能(聽、說、讀、寫),著重在透過各種活動來改善字彙、文法、發音。其他8堂課則會學習目標性技能。這些課程著重在培養『四大技能』本身。每位語言學習者都各不相同,因此,學生可自行選擇針對最需要增進流利程度的部分下功夫。
課程影片介紹

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

EC English 語言學校介紹

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:12.78~16.11℃
  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於EC English

分班能力測試:出發前,可在家先完成筆試,避免到校第一天報到的緊張感。學校的分級為1-8級,可找到適合自已的班級。

週末新生交流:到校報到的前一天(星期日),可以先參加EC特別為新生安排的活動,帶著您認識紐約及與新同學交流。

有上就賺到的免費課程:EC提供了不少免費的課程,讓您課後,也可以留下來加強輔導,包含會話、焦點新聞、考試技巧、聽力、演講、寫作等。

豐富的課後活動:EC依據不同校區,提供了不同類型的活動,有BBQ、生日派對、瑜珈、有氧舞蹈、足球、電影、排球等。

 

關於EC倫敦
倫敦是全世界遊客最多的城市之一,它總能滿足每個人的不同需求,從歌舞劇和博物館,到鮮活亮麗的夜生活和生氣蓬勃的居民。EC倫敦分校鄰近Euston車站,到倫敦市區各地都極方便!
想在英國倫敦的市中心的語言學校學英文:EC倫敦校區的地理位置優越,交通很方便,因為她位於倫敦Zone 1的Euston車站附近。許多地鐵線路皆可直達。
想節省經費獲得免費教學課程:EC倫敦校區每天都有提供免費課程,包含準備英文履歷、面試技巧、生涯規劃等。我們將全力支持那些想要學更多的學生。
想實實在在體驗英國:雖然在倫敦有許多充滿歷史的古老建築,但是EC倫敦校區在假日時,會特別為了學生安排近郊的活動,包含大學城牛津/劍橋參訪、巴斯羅馬浴池、巨石陣、英國王室的溫莎堡等。
因爲年齡限制而擔心無法享受到遊學樂趣的社會人士:EC倫敦校區提供很多適合30歲以上成年人的30+課程任您選擇。

Euston House, 24 Eversholt Street, London, NW1 1AD, UK

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無論是藝術愛好者、美食家、夜店喜好者、還是沉迷白日夢的人。

『倫敦』總能滿足每個人的不同需求,以你心目中的理想面貌,呈現在你眼前。


倫敦是擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地。這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返,包含伊麗莎白女王最喜歡的家『溫莎堡Windsor Castle』、牛津、劍橋、布萊頓。倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,你可以快速的抵達任何一個景點。

擁有16世紀以來的大英帝國文化歷史背景,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,你將體會到旅遊書上無法呈現的實際感受!


推薦必遊景點

▲到英國的『國家美術館National Gallery』與英國『國家肖像館National Portrait Gallery』鑑賞舉世聞名的館藏。以上2個國家級博物館皆可自由入場。

▲逛逛『肯頓鎮Camden Town』的市集,尋找哥德式服飾、設計師特價品、美食、藝品。

▲早起到『白金漢宮Buckingham Palace』觀賞衛兵交接,接著到『聖詹姆斯公園St James's Park』野餐,然後用漫步的方式,走訪『大笨鐘Big Ben』及『國會大廈Houses of Parliament』、『西敏寺Westminster Abbey』等知名景點。

▲走訪『南岸South Bank』區,在『英國電影協會British Film Institute』觀看經典電影,或到『皇家阿爾伯特音樂廳Royal Albert Hall』欣賞裝置藝術與音樂表演。

▲熱愛搖滾樂的你,也一定要走訪『披頭四The Beatles』的錄音室『Abbey Road Studios』。

▲游河趣:導覽『泰晤士河River Thames』的河畔之美,行經『西敏寺Westminster Abbey』與『倫敦塔橋Tower Bridge』,並在船上享用美味的晚餐。