EC English | 倫敦30+│一般英文課程

一般英文課程 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
30歲以上專班課程特別適合更年長,而且生活與職場經一般英文課程讓你在學習語言的同時,享受度假的樂趣,有機會探索一個新的國家。課業負擔相對輕鬆,學生可以享受更多休閒的課餘時光,發現所在城市的文化建築和自然美景。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
特別為30歲學生全年開課,每週20堂的課程中,將有12堂課用於學習整合式技能(聽、說、讀、寫),著重在透過各種活動來改善字彙、文法、發音。其他8堂課則會學習目標性技能。這些課首著重在培養『四大技能』本身。每位語言學習者都各不相同,因此,學生可自行選擇針對最需要增進流利程度的部分下功夫。

英國遊學費用: 讓我幫您算費用

EC English 語言學校介紹

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT39
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:8~17℃
  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 豐富的課後活動,包含免費課程(聽力、演講、發音、會話)及活動(BBQ、生日派對、旅遊)
✔ 利用分班能力測試,分為10級,可找到適合自已的班級
✔ 住宿、生活、教學等,各部門教職員都非常樂於助人

Euston House, Eversholt St, London NW1 1AD

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

倫敦市擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地,最受歡迎的景點:例如大笨鐘(Big Ben)、聖保羅大教堂(St Paul's Cathedral)和富歷史價值西敏寺(Westminster Abbey)。這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返。倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,您可迅捷通達其中任何一座車站出入倫敦。 做為一個曾統治大半個地球、今天卻為維持昔日容耀而強自振作的老大帝國的首都,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,您將體會無數!