Impact English College | 墨爾本│咖啡英文課程

咖啡英文課程 課程介紹

學校名稱
Impact English College
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
(1) 對咖啡有興趣你!千萬不要錯過這個課程!結合學英文和咖啡證照課程,透過專業咖啡課程的練習,也可協助你於當地找尋咖啡相關的工作。
(2) 如果你未來計畫到澳洲打工度假,這個課程也是你很棒的選擇,讓你可以提前先適應澳洲的生活:銀行帳戶申請、工作方式、飲食交通等。
課程週數
至少5週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
(1) 可在五週內完成咖啡技巧訓練同時增進英文,課程包含讓學生參加當地專科學校William Angliss TAFE的專業咖啡課程,可幫助你進入當地的咖啡廳及服務產業。
(2) Impact語言學校附設小型咖啡廳,讓學生可由實際操作中學習,課程結束後可得專業證照。
課程影片介紹

澳洲遊學費用: 讓我幫您算費用

Impact English College 語言學校介紹

  • 學校名稱:Impact English College
  • 國家:澳洲
  • 城市:墨爾本
  • 幣別:AUD
  • 匯率:約 NT23
  • 時差:冬令台灣時間多3小時
    夏令台灣時間多2小時
  • 氣候:11~18℃
  • Impact English College 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學校位於墨爾本市中心,交通相當便利,鄰近咖啡廳、酒吧、餐廳等,學校門口也有電車站,交通可說是相當方便。Impact English College非常適合喜歡墨爾本遊學、喜歡住在大城市的學生。學校各國籍人數分布平均,校內裝潢活潑。學校特色除了小班制教學,校內還嚴格施行”English Only”只能說英語政策。

5/620 Bourke St, Melbourne VIC 3000, Australia

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

墨爾本是世界上最適合居住的城市之一,生活環境相當安全且生活費用相對較低。住在墨爾本的國際學生都對當地居民的友善、乾淨且優美的環境及多種文化活動讚譽有加。墨爾本城市由超過110個不同種族的人們所組成,事實上,每四個墨爾本人就有一個不是在澳洲出生,這也展現在墨爾本豐富的城市文化和令人驚奇的多樣性。墨爾本的多元文化充分反映在食物、節慶以及居民親切的笑容上,如澳洲足球季、澳洲網球公開賽和賽車等體育盛事,都吸引世界各地的觀光客前來。