Kaplan | 華盛頓│學術英文課程

學術英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
✔ 著重加強英語口說的自信
✔ 提升學術英語能力
✔ 透過Kaplan 獨家的K+課程學習
✔ 使用Kaplan提供的線上的學習教材(K+tools&K+extra)
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
我們的學術英文課程能幫助提升您的學術英語能力,是想在英語系國家就讀大學的您絕佳的墊腳石。課程長度彈性選擇,內容依您的程度做安排。
本課程提供加強字彙、文法的機會,更針對學術討論、報告英語作練習。參加我們的課程,您不需要透過IELTS檢定,便能取得於澳洲、紐西蘭的多所大學、私立學院、高中、或Kaplan的商務課程就讀的資格。
本課程提供兩種程度分班:Level 1適合程度中級的學生;Level 2適合中高級程度的學生。

✔ 體驗英語系國家的大學文化和學術水平
✔ 直接至澳洲、紐西蘭多所大學、私立學院和高中就讀
✔ 長度彈性的英文課程,依您的程度做安排
✔ 為您的履歷加分,增加專業、學術競爭力
✔ 取得Kaplan國際英語的合格結業證書

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

Kaplan 語言學校介紹

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:華盛頓特區
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:11.11~13.33℃
  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年
✔擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

從南北戰爭到民權運動,華盛頓始終是美國輝煌歷史篇章的壯闊舞台,也在美國當代政治裡擔綱要角。進入國會大廈,觀看議員來往辯論;仰望林肯雕像,行走在白宮的走廊。但華盛頓特區並非充斥著醜聞、風波、冗長辯論:您可以在喬治城或杜邦市通宵狂舞;悠閒坐在國家植物園 (National Arboretum) 的廣大綠地;或者直搗 U 街 (U Street) 區聆聽最出色的現場音樂。

1100 G Street NW, Washington DC 20005, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

美國首都的寬闊大道上,閃耀歷史光輝的紀念碑,見證著國家的力量、理想、與奮鬥

華盛頓哥倫比亞特區(Washington, D.C.),簡稱『華盛頓特區』,是美國的首都,位於美國東北部,是為紀念美國開國元勳『喬治・華盛頓George Washington』和發現美洲新大陸的義大利著名航海家『克里斯多福・哥倫布Christopher Columbus』命名的。華盛頓特區在行政上由聯邦政府直轄,不屬於任何一個州。華盛頓特區是去美國東岸旅行的熱門城市之一,其作為美國的首都所在,幾百年的歷史中,見證了美國的成長與強大。從南北戰爭到民權運動,華盛頓特區始終是美國輝煌歷史篇章的壯闊舞台,也在美國當代政治裡擔綱要角,多年的政府和各個組織經營,多個著名人物的進駐,華盛頓的旅遊景點很多,在全球也頗有盛名。

美國首府華盛頓特區必訪的景點

►政府機關:總統府『白宮White House』、『美國國會大廈United States Capitol』、美國國防部『五角大廈The Pentagon』。

►博物館迷的天堂:在華盛頓特區,林林總總加起來,超過50間博物館,『科學、歷史、藝術、人文』等五花八門的博物館應有盡有,而且絕大部分的博物館都是可以『免費』入場。其中,最必訪且免費的15間博物館包含,『自然史博物館National Museum of Natural History』、『航空和太空博物館National Air and Space Museum』、『美國國家歷史博物館National Museum of American History』、『赫尚博物館和雕塑園Hirshhorn Museum and Sculpture Garden』、『非裔美國人歷史和文化博物館National Museum of African American History and Culture』、『國家藝廊National Gallery of Art』、『美國植物園United States Botanic Garden』、『美國大屠殺紀念博物館United States Holocaust Memorial Museum』、『美洲印第安人博物館National Museum of the American Indian』、『非洲藝術博物館National Museum of African Art』、『史密森尼學會總部Smithsonian Institution Information Center in the Castle』、『佛利爾美術館Freer Gallery of Art』、『國家檔案館National Archives Building』、『國會大廈遊客中心United States Capitol Visitor Center』、『美國鑄幣印鈔局U.S. Bureau of Engraving and Printing,官網直接寫Money Factory』。

►紀念建築物:『林肯紀念堂Lincoln Memorial』、『華盛頓紀念碑Washington Monument』、『傑佛遜紀念堂Thomas Jefferson Memorial』、『二戰紀念碑National World War II Memorial』、『越戰紀念碑Vietnam Veterans Memorial』、『韓戰紀念碑Korean War Veterans Memorial』。

►搭船沿著『波多馬克河Potomac River』賞櫻且順流而下,穿越華盛頓特區最古老的郊區『喬治城』。

►來到『約翰.菲茨傑拉德.甘迺迪表演藝術中心John F. Kennedy Center for the Performing Arts』,觀看世界級的高水準演出。

►棒球迷必看的比賽:MLB國民隊。