Kings Education | 洛杉磯│大學準備課程

大學準備課程 課程介紹

學校名稱
Kings Education
開課日期
每週星期一
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
課程特色
大學準備課程將協助學生具備學位課程所需的英語能力。此課程最短需要一學期的時間,學生可以依照個人的英語能力以及未來的學業規劃而決定是否延長課程。平均而言,一個學期過後,學生可以在托福iBT考試進步15分。
課程週數
至少12週
適合程度
初級以上英文水平
課程內容
每週上課32堂,課程內容包含學術英語、學術研究技巧、考試準備課程(GRE/GMAT/SAT/托福/雅思)、上台報告技巧。同時,Kings的升學顧問,將提供學生選校、選科系的諮詢,協助學生申請當地大學。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Kings Education 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kings教育集團在國際教育領域中佔有獨特的地位,學校的規模足以提供學生優良的教學品質,最棒的學習地點,以及多元的生涯機會。Kings的組織分工也相當精巧,足以確保每位學生都受到照顧與轉導,會針對每一個學生的學習進行個別評估。對於有心繼續升學的學生,Kings提供彈性的升學途徑諮詢,會有升學顧問提供學生選校、選科系的諮詢及申請。 洛杉磯校區位於洛杉磯最繁華的區域『好萊塢』心臟地帶,週邊有世界知名的觀光景點。洛杉磯校區有2棟教學大樓,彼此距離步行約3分鐘,而其中一棟位於世界知名的日落大道。

1555 Cassil Pl, Los Angeles, CA 90028, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

在好萊塢地標的掩映下,洛杉磯這座夢想之城蓄勢待發,棕櫚樹兀自搖曳,加州豔陽始終熱情

洛杉磯以美麗海灘馳名,星光燦爛的好萊塢近在咫尺,來到這裡您可以輕鬆踏上追星之途;課餘時間,您將有充裕時間探索這精采的城市! 包羅萬象的海濱城市,洛杉磯擁有全世界最豐富的娛樂資源,有瘋狂刺激的魔術山,有老少咸宜的迪士尼樂園,還有環球影城體驗拍電影的快感等,而影響全球電影最深的好萊塢也在這裡。其多元化的種族特色,更加添了不同的異國風味。在這裡,幾乎可以吃到各種異國料理,看到許多來自世界不同角落的各色人種。溫暖的陽光,宜人的氣候和隨風搖曳的棕欖樹,洛杉磯更有著一股特殊的夢想氣息,也造就了洛杉磯集人文、商業、藝術之大城的特質,每天都有懷著夢想的圓夢族來探尋他們的發達之路。

洛杉磯必看・必玩・必吃・必拍

► 影迷必朝聖、打卡『好萊塢星光大道Hollywood Walk of Fame』。

► 各大主題樂園:『迪士尼主題樂園Walt Disney World Resort』、『華納兄弟片場Warner Bros. Studio』、『環球影城Universal Studios Hollywood』、『六旗魔術山Six Flags Magic Mountain』。

► 奧斯卡典禮在『杜比劇院Dolby Theatre』。

► 『杜莎夫人蠟像館Madame Tussauds Hollywood』:過過與美國名人合照的乾癮,有政治人物、好萊塢明星、體育好手等。

► 逛逛『農夫市集Farmers Market』及嗑美食:從1934營業至今,超過80年歷史的農夫市集,最熱門的美食有『Pampas Grill Churrascaria的巴西BBQ』、『法式可麗餅French Crêpe Company』、『NONNA'S義大利餃子』及『Waffleshot冰淇淋專賣店』。

► 『比佛利山莊Beverly Hills』及『羅迪歐大道Rodeo Drive』體驗好野人的一天。

► 洛杉磯IG、網美超夯打卡熱點『Urban Lights』:不能錯過、超美的街燈裝置藝術。

► 無數的海灘:洛杉磯幾乎全年陽光普照,綿延且長的海岸線,總有去不完的海灘,『El Matador State Beach』適合衝浪;去『Westward Beach』就是要看海豚;想要在餐廳舒服的享受美食,但又想看一望無際的海景,那麼『Paradise Cove Beach』就是最佳選擇;『Zuma Beach』讓你踩在珍珠般晶瑩的沙灘上,非常舒服;闔家同歡的『Santa Monica State Beach』有遊樂園、美食等。