ILAC International | 溫哥華|大專院校銜接(衝刺班)

溫哥華|大專院校銜接(衝刺班) 課程介紹

學校名稱
ILAC International
開課日期
有固定開課日
適合對象
快速學習,以大學研究所為目標
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程,文化體驗課程
課程特色
ILAC推出的『大專院校銜接課程』,是為了『學位課程:學士/碩士』、『文憑課程:大學/後學士』做準備,課程結束後,可以用『免雅思』的方式,進入加拿大的研究所、大學、公立學院就讀。
在加拿大就學期間(研究所、大學、公立學院),每週可以有20小時合法打工的機會,畢業後,有機會獲得1-3年的工作簽證。
課程週數
至少4週
適合程度
高級以上英文水平
課程內容
每週上課38堂,包含26堂主修課程、4堂選修課程、8堂衝刺班。
『主修課程』會是『大專院校銜接課程』,主要的課程內容是以未來的升學而準備,包含『學術寫作及口語表達技巧』、『批判性地思考』、『研究的技巧』、『書面論文的寫作技巧』、『托福考試準備課程』、『時間管理』、『考試時的寫作技巧』、『口頭簡報技巧』等。
『選修課程』學生可以依據自身的英文程度及學習需求來選擇,包含口說、聽力、文法、發音、字彙、閱讀、寫作、英文常用諺語、辯論、商業英文、學術英文字彙/閱讀、劍橋/雅思/托福考試準備課程等。
『8堂衝刺班』學生可以依據自身的英文程度及學習需求來選擇,包含口語溝通、日常英語、衝刺英語課程、衝刺學術英文、劍橋/雅思/托福考試準備課程等。
課程影片介紹

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

  • ILAC International 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ILAC是目前加拿大規模最大且獨立經營的學校,只在溫哥華及多倫多設校區,各校區淡季學生人數近2000人,旺季可多達3000人。提供的課程分為『語言學習』及『專業證書』;語言課程的品牌名稱為『ILAC International Language Academic of Canada』;專業證書課程則是『ILAC International College』。


學校最主要的4大特色

嚴謹的分班制度 會依據學生的英文程度(1-17級)、年齡、國籍來分班,因分班分得細,學生有機會,被分配到最適合自己的班級,且班上同學年紀相仿、國籍比例平均,反而因文化差異,產生更多的話題。

完善的升級制度 每學期的課程長度為4週,將會有期中考及期末考,這2次的大考成績,將會決定學生是否可以往上升一級。

領先群雄的加拿大升學的銜接課程 ILAC與加拿大超過85所大專院校合作,針對想在加拿大取得大學/研究所學位的學生,提供『高中升大學銜接課程』、『研究所銜接課程』,甚至ILAC還有專門的顧問,協助學生申請學校等相關事宜。學生可以用『免雅思』及『免托福』的方式,繼續升學。

打工課程 針對想在加拿大獲得工作經驗的學生,ILAC提供了一系列的專業證書課程搭配有薪實習供學生選擇。

1199 W. Pender Unit 100 Vancouver BC, Canada V6E 2R1

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

壯麗的天然港口景致,搭配上現代感十足的都會風貌,溫哥華成為了北美洲人口最密集的都市之一。加拿大的珍寶,加拿大所有的省中,卑詩省的氣候及景色最優美,以其特有的自然風光著稱,是加拿大經濟發展僅次於安大略省的地區,首府『維多利亞』是個富有英國風情的小島,居民多為退休人士,生活閒適。溫哥華,是加拿大第三大城,且為卑詩省的第一大城市,旅遊業是溫哥華的主要產業,各種大小不等的公園、滑雪場、高爾夫場、裸體海灘和景點數不勝數。如果到人煙稀少的地方旅遊或露營,要非常小心灰熊,美洲豹和郊狼等動物。如果到裸體海灘也沒有必要裸體和不好意思,這只是加拿大文化之一。

還有其他關於 溫哥華 最重要的小事

• 溫哥華為全球排名第三的最宜居城市

• 溫哥華是北美第三大電影製作中心

• 『城市的綠洲』史丹利公園,比紐約的中央公園大上10%

• 溫哥華是加拿大經濟成長最快速的城市

• 溫哥華有全加拿大最溫和的氣候


必遊景點

• 搭乘渡輪至維多利亞,順道賞鯨

• 在『傑里科海灘Jericho Beach』玩風箏衝浪,或到『基斯蘭努海灘Kitsilano Beach』泡在廣大的戶外溫水泳池裡

• 在19世紀的倉庫區域『蒸汽鐘Gastown』,來場藝品店與餐廳巡禮

• 大學城走訪:『北美最美大學』英屬哥倫比亞大學University of British Columbia,簡稱UBC

• 走訪全世界最長吊橋『卡皮拉諾吊橋公園Capilano Suspension Bridge Park』體驗大自然裡的芬多精

• 漫步在『固蘭湖島Granville Island』及去市集採買名產、嗑美食

• 滑雪趣:『惠斯勒Whistler Mountain』

• 看球賽初體驗:加拿大國球『冰上曲棍球』

• 文青小鎮『耶魯鎮Yaletown』一日遊