EC English | 馬爾他|職場英文課程

馬爾他|職場英文課程 課程介紹

學校名稱
EC English
開課日期
每週星期一
適合對象
欲加強商用英文能力者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,文化體驗課程
課程特色
此課程著重在職場英文的流利性、準確性和具體的溝通技巧,以利學生在個人的專業上,可成功的脫穎而出。職場英文課程將協助學生建立一般英文的技巧並著重在工作場合所需要用到的語法,同時可以有效的表達自己的想法。在未來,不論要寫一份報告或提出一份簡報,都可以非常流利、正確且有自信的呈現。
課程週數
至少4週
適合程度
中級以上英文水平
課程內容
每週30堂的課程中,將有12堂課用於學習整合式技能(聽、說、讀、寫),著重在透過各種活動來改善字彙、文法、發音。其他8堂課則會學習目標性技能。這些課首著重在培養『四大技能』本身。每位語言學習者都各不相同,因此,學生可自行選擇針對最需要增進流利程度的部分下功夫。
每週選修10堂『職場英文』課程,將協助學生精進語言技巧,包含『合約談判』、『管理和人力資源』、『品牌推廣和促銷策略』、『專業管理』、『公司預算』、『商業倫理與企業社會責任』。
課程影片介紹

馬爾他遊學費用: 讓我幫您算費用

  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於EC English

分班能力測試:出發前,可在家先完成筆試,避免到校第一天報到的緊張感。學校的分級為1-8級,可找到適合自已的班級。

週末新生交流:到校報到的前一天(星期日),可以先參加EC特別為新生安排的活動,帶著您認識紐約及與新同學交流。

有上就賺到的免費課程:EC提供了不少免費的課程,讓您課後,也可以留下來加強輔導,包含會話、焦點新聞、考試技巧、聽力、演講、寫作等。

豐富的課後活動:EC依據不同校區,提供了不同類型的活動,有BBQ、生日派對、瑜珈、有氧舞蹈、足球、電影、排球等。

 

關於EC馬爾他
馬爾他是地中海環繞的一座小島,島上有許多全世界最古老的廟宇,還有華麗建築圍繞的美麗海灘。EC馬爾他分校就在馬爾他的最熱鬧的區堿,附近就有能到達全島各地的公車路線。學校的建築相當的新穎及現代化,教師及學校資源也相當的完善。
想在世界級高標準的學校裡學習
:EC的發源地就是從馬爾他開始的。您可以在這個地中海的小島裡,接受世界一流的英語教育。
想在學習之餘享受各種活動:在這裡,您每天都可以從多項課外活動中選擇您的課後消遣,其中也有包括各種的EC原創活動,您一定能在他們當中找到最適合您的那一個!
想去馬爾他大學進行Gap Year:EC馬爾他校區提供想在國立馬爾他大學進行Gap Year留學的學生們一個Gap Year計劃。

因爲年齡限制而擔心無法享受到遊學樂趣的社會人士:EC馬爾他校區特別設計了『30歲以上』及『50歲以上』專班的課程,供給想學習英語的各個年齡層一起加入EC這個大家庭,享受遊學的樂趣。

Marguerite Mangion Street, St. Julians, STJ 3180, Malta

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於義大利附近的小島國『馬爾他』,她是歐洲少數英語為母語的國家之一,馬爾他有美麗的海岸以及許多美麗典雅的建築和景點,不管是好天氣、壞天氣,當地都散發著古典自然的風情,是個相當適合渡假及學習的好地方。馬爾他曾經是英國的殖民地,在馬爾他,您可以看到英國在馬爾他實際存在過的足跡,包含飲食、文化、生活習慣及語言。說到美食,一定要提到烤魚,在馬爾他,當地人很常吃烤魚,搭著特殊的調味,您只要隨意挑間餐廳,基本上都不會遇到地雷,就可以品嚐到很美味的烤魚。


位於馬爾他島東北部地中海沿岸的『St. Julians』是馬爾他熱門的度假小城,過去只是個小漁村,現因發展觀光產業,有不少飯店、餐廳及著名景點,讓St. Julians的生活機能非常的完善,夜生活也很美麗,大家總愛在夜晚時,喝個小酒,在沙灘上狂歡或吹著海風延著岸邊走著。『St. Julians』距離馬爾他首都『Valletta』約20分鐘的車程,當地建築以『拉丁風』建築為主,馬爾他最高的摩天大樓Portomaso Business Tower即坐落在St. Julians城內。