English Language Center | 波士頓│主題課程:攝影

主題課程:攝影 課程介紹

學校名稱
ELC Boston
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
ELC研發出獨特且有效的教學方式,著重於文法及溝通技巧的課程,老師會透過給學生大量的字彙,透過不斷的練習及討論,增強您的口語、聽力及會話能力、提高您的實用語法結構知識、拓寬詞彙以及改善發音,建立您在各種場合使用英語的自信心。適合想同時學習英語同時體驗美國文化及學習攝影的人。
課程週數
至少2週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
內容為每週20堂的一般英語半密集課程及攝影課程。內容包括: 文法課程及溝通課程。藉由學習過程中老師會同時矯正學生發音。攝影課程為:參觀博物館歷史文物及著名地標等,以及2小時的攝影作品回顧,課程結束後學員會得到一個蘋果電腦的攝影作品集。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

English Language Center 語言學校介紹

  • 學校名稱:English Language Center
  • 國家:美國
  • 城市:波士頓
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:6.48~9.06℃
  • ELC Boston 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELC成立於1978年,至今已有超過40年的豐富教學經驗,學校分別位於波士頓、洛杉磯、聖塔芭芭拉。

ELC有以下五大特色必看

小班制教學:平均每班學生人數為9-10人

英文程度分班細:ELC的分級為1-12級,將依據學生的各項英文技能(文法結溝與使用流暢度、溝通技巧、閱讀與寫作)細分不同級別。

多元化的課程選擇:ELC提供一般英文、(托福/雅思/劍橋)考試準備課程、大學先修班、一對一課程、青少年課程、50歲以上專班,學生可以依據個人需求及年齡,選擇適合您的課程。

主題課程:ELC有針對興趣廣泛的學生,開設多元的主題課程,以英文學習搭配衝浪、電影製作、攝影、瑜珈、跳舞、音樂、網球等,讓擁有不同專長及興趣的您有更多種課程可以選擇。

跳點學習:ELC在美國西岸有2個校區(洛杉磯、聖塔芭芭拉),東岸則是波士頓。讓您一次美國遊學,同時體驗美國東西岸的文化、人文、美食等。

11 Beacon St, Boston, MA 02108, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

走在鵝卵石街道,漫步寧靜公園,與哈佛大學高材生為鄰,沉浸濃厚學術氣息

波士頓一直以來給人的感覺,不管是城市或當地人,都是充滿著文化、優雅,有著歐洲高格調的氣息。當年,英國清教徒搭乘五月花號在波士頓近郊登陸,因此,波士頓受歐洲影響甚深。在這,不會有身處在美國的感覺,建築物充滿著歐洲古典風格、人們的穿著也是非常有氣質,就像是個優雅的紳士及淑女。

來到波士頓,另一重要行程,就是去各大校園走走,二大名校的建築風格,迥然不同。長春藤名校哈佛大學,走的是古典風,每棟建築都別具特色,校園內最著名的景點之一,就是John Harvard的雕像,據說,摸過他的左腳,考試會all pass,有機會來到哈佛,一定要試試。另一間則是理工人夢想進入的名校麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,簡稱MIT),設計了不少風格前衛的建築物,據說,是為了讓學生擁有豐富、不設限的想像力及學習力。

波士頓是一個不大的城市,最主要的景點,一天就可以走完,從美國歷史的起點,位於市中心的『波士頓公園Boston Common』延著地上的紅線走,延途會經過『麻薩諸塞州議會大廈Massachusetts State House』、『公園街教堂Park Street Church』、『老穀倉墓地Granary Burying Ground』、『國王教堂King's Chapel 與 國王禮拜堂墓地King's Chapel Burying Ground』、『班傑明・富蘭克林雕像及第一座公立學校波士頓拉丁學校Boston Latin School』、『老街角書店Old Corner Bookstore』、『老南聚會所Old South Meeting House』、『老州議會大廈Old State House』、『波士頓屠殺遺址Boston Massacre』、『法尼爾廳Faneuil Hall』、『保羅・列維爾故居Paul Revere House』、『老北教堂Old North Church』、『考普山墓地Copp's Hill Burying Ground』、『憲法號護衛艦USS Constitution』、『邦克山紀念碑Bunker Hill Monument』等,當你用你的雙腳實際的走完這16個重要的歷史古蹟,似乎也可以更了解美國獨立的歷程,這條總長約4公里的路程,就是波士頓最著名的『自由之路Freedom Trail』。