International Gateway kelowna | 基隆拿|TESOL證書課程

基隆拿|TESOL證書課程 課程介紹

學校名稱
International Gateway Kelowna
開課日期
有固定開課日
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
課程內容包含:跨文化認知、溝通技巧、教室管理、兒童口說課程計畫、聽力能力、課堂中設計教案、寫作能力等課程。
完成課程後,學生可以自由參加25小時的實驗教學課程。(需額外付$200的費用)
課程週數
至少2週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
這個TESOL證書課程為期120小時,包含50小時的課程前作業、50小時的課程和20小時的課堂作業。
第一週上課時間為週一到週五9:00-15:00;第二週上課時間為週一到週四9:00-14:00

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

  • International Gateway Kelowna 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

在Kelowna的語言學校並不多,而本校是Kelowna裡歷史悠久、品質優良的語言學校,學校小而美,教師和學生都維持亦師亦友的良好關係。在2005年學校搬到市中心的一棟大樓(Towne Centre Fashion Mall)內,步行可達各觀光景點、餐廳、商店等,生活機能方便。並且,學校成為劍橋認證考試中心,由此更奠定她的學術地位。本校的教師和職員都是精心挑選,老師們都具備教學資格和熱誠,而職員們也提供學生們最完善的照顧和服務。本校採小班制教學,在淡季每班學生約6-8位;在暑假遊學旺季,每班學生則約10-12位,以確保每一位學生都能得到適當的照顧並擁有良好的學習經驗。學生來自世界各地,歐洲學生佔50%。Kelowna的生活費及交通費,與加拿大其他的城市便宜10~15%。
距離溫哥華:搭飛機約50分鐘,搭客運約5小時又30分鐘

101-565 Bernard Avenue Kelowna, BC. Canada V1Y 8R4

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

基隆拿市(City of Kelowna)是加拿大英屬哥倫比亞省東部的一個城市。基隆拿坐落奧肯拿根湖東岸,是中奧肯拿根地區的行政中心。該市離溫哥華以東約400公里遠,也離美加邊境約150公里遠。基隆拿市面積為214km2,據2006年人口普查所示市內人口有106,707人,而都會區人口則有162,276人,位列全國第22大、省內繼溫哥華和維多利亞後第3大、以及英屬哥倫比亞省內陸地區最大都會區。 在基隆拿市(City of Kelowna)你可以玩水上活動、看球賽、練瑜珈,滑雪等,絕對會讓你的生活更加豐富。