ELS Language Centers | 矽谷│半密集英文課程

半密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
美國遊學的最高境界,利用整整的上午,認真地學好英文;下午及晚上,用力的玩、體驗美國的美食、文化、各式球賽、景點等。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週20堂(每堂50分鐘)。早上的課程著重於語言和溝通學習的各個方面,包含聽力、詞彙、文法和發音。這些課程的主要目的在於提供口語練習和實際應用,使您有信心在社交場合以及與同學的互動中善用您於課堂中學習到的英文技巧。彈性的課程安排,讓您減少在課堂上的時間,能夠真正地在美國現實社會裡,實地練習您的英文口說。您可以利用下午及晚上的時間,自在地探索這個城市的美、驗驗文化衝擊所帶來驚喜與驚嚇。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:矽谷
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:11.11~14℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

對於一個對高科技很有興趣並想在矽谷學英文的人來說,ELS/Silicon Valley是您學習英語的理想之地,毗鄰許多世界上最大的科技公司,如Apple、Google和Facebook。 ELS/Silicon Valley附近,有2所社區學院,『Foothill College』及『De Anza College』。除了在所有技術領域的知名度外,矽谷還擁有超過20英里的公園、博物館、文化、歷史和山脈。

在矽谷的遊覽景點與活動
• 創新科技博物館(The Tech Museum of Innovation):這座位於矽谷中心的實作科技與科學博物館旨在激發創新和發現,並配有機器人站和IMAX影院。
• 聖荷西藝術博物館(San José Museum of Art):在欣賞現代和當代藝術的大型展示的同時,獲得靈感並慶祝新的創意。該館收藏專注於20世紀和21世紀的繪畫、影片裝置、攝影等。
• 堡石州立公園(Castle Rock State Park):前往洛思加圖斯(Los Gatos),體驗佔地5,242英畝的公園,公園橫跨矽谷進入聖塔克魯斯縣,在那裡您可以徒步數分鐘或數小時,並欣賞聖塔克魯斯山脈的全景。

21269 Stevens Creek Boulevard Cupertino, California, United States 95014

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

矽谷(Silicon Valley)的所在地,位於美國加州的聖塔克拉拉郡(Santa Clara County)裡,整個園區橫跨2個城市,帕羅奧圖(Palo Alto)和聖荷西(San Jose),因高科技產業在這個長達約25英里的谷地蓬勃發展,包含電子及電腦業,因此這個園區被大家美名為矽谷。矽谷的風險投資占全美風險投資總額的三分之一,目前位於矽谷的電腦公司已經發展到大約1500家。一個世紀之前這裡還是一片大果園,但是自從Intel、Apple、Google、Facebook、Yahoo等高科技公司的總部在這裡創業之後,這裡就發展出了一個熱鬧的城鎮。在短短的幾十年之內,矽谷出了非常多的科技富翁。