VanWest College | 溫哥華|專業顧客服務證書Co-op工作實習課程

溫哥華|專業顧客服務證書Co-op工作實習課程 課程介紹

學校名稱
Van West College
開課日期
有固定開課日
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
✔將課堂學習的內容應用於實習工作、並透過實習工作中獲得新的視野
✔在正式工作環境中應用對跨文化溝通技巧能力
✔應用顧客服務的能力改善客戶和業務之間的關係
✔製作完整的求職資料、包含求職信和一份履歷的撰寫
課程週數
至少32週
適合程度
中高級以上英文水平
課程內容
學生將會學習如何最大值且有效地利用所學之顧客服務技能, 去改善整體的客戶及業務關係以及如何在多元的工作環境中執行策略進行有效的溝通。 畢業後, 學生將成功的進入並不斷提升專業顧客服務職涯。
【4個月專業課程】專業課程的內容包含,『跨文化溝通、商業書信、職場準備、 職場人際關係技巧、行銷概論、行銷概論』。
【4個月有薪實習安排】作為專業顧客服務實習證書課程重要的一環, 專業的有薪實習工作將提供學生良好的機會,為學術研究與相關實習工作經驗做最完整的結合。學生將體驗真正的職場工作, 並帶著從實習中獲取的新視角返回課堂, 畢業後,學生將能夠執行公共及顧客關係的知識及技能, 例如:滿足多元文化客戶需求之策略, 跨文化間之有效溝通, 團隊合作, 問題解決與應對棘手顧客情形, 發展客戶關係以及為雇主創造價值。

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Van West College 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

學校簡介
VanWest College 溫西學院建立於 1988 年,為加拿大私立職業學院,兩校區分別坐落於BC 省的溫哥華以及基洛納。VanWest 為BC 省政府高等教育部的私立培訓機構分支機構 (PTIB -Private Training Institutions Branch) 所認證之學院,這項認證已確保學院提供卓越的教育以及培訓計畫,並提供高品質的教育標準以及學生權利的保障。此外,VanWest 的設備、課程、師資,學生管理等,學校的各項資源與服務皆受到國際上最具權威的教育品質認證機構International Association of Language Centres (IALC)的認可,證明了VanWest 在國際上的高標準英語課程品質。學校提供多元的課程種類選擇,ESL 語言課程部分包含:一般英語(General English)、學術英語課程(EAP)、英語考試準備課程(雅思、CAE)、商業英語(BULATS)、一對一課程(One to One)、大學與學院直通課程(Pathway)、親子英語課程、青少年冬夏令營課程、客製化團體課程。職業培訓課程部分包含:貿易與行銷 CO-OP 實習文憑課程、商業管理CO-OP 實習文憑課程、專業顧客服務COOP實習證書課程、跨文化商業溝通證書/文憑課程。學生可以在這裡找到最適合自己的課程,快樂地且有效率地學習。

學校特色
✔ 坐落於加拿大BC 省的溫哥華與基洛納,擁有超過三十年的教育歷史。
✔ 兩校區皆位於市中心交通樞紐地帶,鄰近各大景點與大眾交通運輸工具,五分鐘步行即可抵達各餐館與咖啡廳,提供學生良好且便利的周邊環境。
✔ 與美國華盛頓州立大學三城校區(Washington State University-Tri-cities)為合作姊妹校。
✔ 提供高品質英語課程(ESL)與專業的職業培訓課程(Career Program),為學生的未來做最完善的準備。
✔ 提供Co-op 職業課程學生100%有薪實習工作安置之保證, 且實習工作皆與課堂所學相關。
✔ 為加拿大西岸唯一劍橋商務英語考試BULATS 官方測試中心。
✔ 擁有各國專業學生顧問,提供學生專屬個別的諮詢服務,為學生的課程與目標做完整的規劃。
✔ 嚴格的品質維護與監控,定期追蹤與評估學生學習以及老師教學之狀況。
✔ 為加拿大政府BC 省高等教育部所認證之學院,並擁有各國際知名專業教育認證機構認可。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

壯麗的天然港口景致,搭配上現代感十足的都會風貌,溫哥華成為了北美洲人口最密集的都市之一。 加拿大的珍寶,加拿大所有的省中,卑詩省的氣候及景色最優美,以其特有的自然風光著稱,是加拿大經濟發展僅次於安大略省的地區,首府維多利亞( Victoria)是個及富英國風情的小島,居民多為退休人士,生活閑適。溫哥華( Vancouver ),是加拿大第三大城市。溫哥華為本省為最大城市。 旅遊業是溫哥華的主要產業,各種大小不等的公園,滑雪場,高爾夫場,裸體海灘和景點數不勝數。除水族館,動物園,展覽館和美術館要收費外幾乎所有公園都是免費的。如果到人煙稀少的地方旅游或宿營要十分小心灰熊,美洲豹和郊狼等動物,如果到裸體海灘也沒有必要裸體和不好意思,這只是一種文化。