Centre of English Studies 語言學校 | 牛津

  • 學校名稱:Centre of English Studies
  • 國家:英國
  • 城市:牛津
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:2.01~3.78℃

Centre of English Studies 語言學校介紹

  • Centre of English Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

CES(Centre of English Studies),成立於1979年,擁有40年以上的教學經驗,是一間家族經營的私立語言學校,老闆是愛爾蘭人,在愛爾蘭、英國、加拿大皆有分校;CES的創始店是位於愛爾蘭的都柏林,接著陸續在英國的倫敦、沃辛、牛津、愛丁堡、哈囉蓋特設有校區。

成立的最主要目的是提供非英語系國家的學生最好的英語課程,讓英語能力能更正確且有效的運用於生活及工作中。因此,除了提供普通英文、商用英文等課程外,也有許多英文檢定的考試準備課程,例如雅思考試和劍橋考試等。

另外,學校替學生規劃了許多社團活動,促進同學之間良好的互動。因為關心並用心照顧學生,CES獲得極佳國際聲譽,在過去40年,CES幫助了來自世界各地的上千名學生,加強他們的英語技巧及能力,讓他們拿到通往未來的語言護照,因此CES獲得愛爾蘭教育部ACELS(Advisory Council for English Language School )及英國文化協會(British Council)的認證。英國校的師資們,也是非常優秀且富有多年的教學經驗,CES的老師們都是領有以下英語教學證書,才能在CES授課,

**Trinity TESOL:英國倫敦三一學院(Trinity College London)核發
**Cambridge CELTA:CELTA證照就是最高級別的英語教師TESOL認證,是由英國劍橋大學核發
** EFL英語教師文憑或學位


關於CES Oxford最重要的小事
**想認真學好英文的首選:CES Oxford就在Wheatley這個單純的小鎮,因不是位於主要的觀光景點,大部分接觸的都是英國當地的居民,可以實在的體驗最在地的英式生活及練口說、聽聽優雅的英國腔。距離牛津市中心,開車約20分,搭公車約近半小時。
**小班制教學:每個班的學生人數,最多不超過9人。
**住哪裡?! CES Oxford只提供寄宿家庭,因位於住宅區,學校安排的寄宿家庭,近的走路就可到校;遠一點的,會是在附近一個熱鬧的小鎮(Thame Market),搭公車約15分左右。
**TOP8國際學生比例:義大利(20%)、日本(8%)、土耳其(8%)、俄羅斯(7%)、阿拉伯聯合大公國(6%)、波蘭(6%)、南韓(5%)、德國(5%)。


CES Oxford學生的評價
來自泰國的Pafun Sittishad, “From my perspective, CES Oxford was everything I was looking for. I am personally surprised at how much my English skills have been improved particularly my communication skills. Before beginning a course, it was absolutely difficult for me to communicate with foreigners. This problem has been solved by challenging courses as well as learning activities outside the classroom. To me, I love CES Oxford wholeheartedly. This has been the most valuable language experience.”
來自義大利的Alessia Nicky Longo, “Talking about CES Oxford? Just amazing!
I've spent an entire summer there and I can hardly say how much I missed sun and real summer, but I wouldn't have changed anything about it, knowing how many lovely people I met.
The staff of the school directly know every single student, and find moments to talk to them and understand their feelings, no one can silently stay in the corner! Every teacher has his own peculiar way of teaching, and tries continually to innovate it. That's why CES Oxford achieves a very dynamic education.
In my personal experience, I've also found a very special family, delicious food and comfortable accommodation.
I'd recommend everyone to spend some days at CES!”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

古樸典雅圖書館,哥德式幽靜迴廊,以金色石頭築成的中世紀學院。
備受愛戴的大學城,英皇『亨利二世』於1167年創建英國第一所大學,讓當時只能去巴黎就學的英國人民有了另一項選擇。這座人口不及18萬的大學城,大學生就佔了1萬8千名,無庸置疑是世界知名學府。牛津名氣在於她宏偉的學院、濃厚的學習風氣、文人氣息以及狂歡作樂的氣氛。有差不多30%的英格蘭時代劇在大學金黃色的塔尖下的草地取景。在經歷歲月的洗禮後,這歷史悠久的高等學府至今仍然美麗。牛津大學裡,最知名的學院包含『基督學院Christ Church』、『默頓學院Merton』和『馬格達倫學院Magdalen』,這三所優秀的學院充滿研究氣氛、富歷史內涵。
時至今日,想學英文的莘莘學子紛紛群聚牛津,沉浸在濃厚的學術氛圍裡,在牛津,每五人當中就有一人是學生身分,您不妨與三五好友走訪中世紀風格的四方庭大學學院、神秘的巴洛克式建築,或到傳統的學生酒吧和會所,體驗一下這裡的夜生活。
牛津位於倫敦西北方約90公里處,有火車、客運往來這二地,每15至1小時一班車,十分方便。牛津城內有許多城內公車通往各條街道,但是大多數學生都以腳踏車代步,因此路邊及校區停滿腳踏車,就成了牛津獨特的風貌。
你得承認,在這樣一個令人嚮往的大學城裡,你怎不會努力學習呢?

『夢幻尖塔之城』牛津必訪・必拍・必吃・必逛
**牛津大學的『基督堂學院Christ Church』:是瘋『哈利波特』的影迷必去的景點,學院裡的學生餐廳『The Great Hall』是霍格華茲的靈感來源。
**愛麗絲專賣店Alice’s Shop:因『愛麗絲夢遊仙境Alice in Wonderland』這本世界名著而成為牛津熱門的紀念品店,裡頭有不少以愛麗絲為主題的商品,有果醬、筆記本、明信片等小雜貨。若是重度喜歡愛麗絲的鐵粉,也可以去參觀基督堂學院時,同時安排『超夢幻愛麗絲夢遊仙境主題』的下午茶。
**『歎息橋Bridge of Sighs』:是牛津大學裡著名的地標,原名是『Hertford Bridge』,一開始新建這個空中走廊的目的是為了讓『赫特福德學院Hertford College』的二棟建築物可連接在一起,教職員通行也比較方便。
**『博德利圖書館Bodleian Library』:是全世界最古老的圖書館之一,也是『哈利波特:神秘的魔法石』的拍攝場景。
** The Eagle and Child pub:『魔戒』作者『J.R.R Tolkien』與『納尼亞傳奇』作者『C. S. Lewis』在此一邊暢飲啤酒,一邊討論中土世界。
**『撐篙Punting』:在牛津『必做』的活動之一,也是用最棒的方式,導覽牛津的各個景點,透過船夫的介紹,讓你練英文聽力的同時,也更認識牛津的大小事。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!