Global Village 語言學校 | 維多利亞

  • 學校名稱:Global Village
  • 國家:加拿大
  • 城市:維多利亞
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:10.82~13.56℃

Global Village 語言學校介紹

  • Global Village 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

GLOBAL VILLAGE
第一所校區,成立於1979年。現今我們在加拿大的維多利亞擁有1間校區,在美國夏威夷也有一間分校。我們的學校各具特色,但都以「認真學習,寓教於樂」作為我們共同的英語教學原則。GLOBAL VILLAGE鼓勵學生參加各種活動,提高日常英語水準和英語學習成績。

認真學習,寓教於樂!
作為GV 360°個人關愛服務的部分內容,每個月提供至少20種有趣又值得回憶的校外活動。每個月,GLOBAL VILLAGE都會在公布欄張貼全新的活動表,讓學生可以提前預訂想參加的活動。

GLOBAL VILLAGE學生的評價
Rustam, “Global Village in Victoria is the best school for studying English. I really love this school, the teachers and of course the friendly Activity leaders. I love this school, because all the people in school are friendly, benevolent and pleasant. Teachers can help you a lot, and give good answers. I learned many things about Canada, about people and cultures. My English improved every day.”
Kenny, “I really appreciate the time I spent at GV. It was very meaningful to me and it helped me improve not only my English, but also communication and presentation skills. I often remember the moments when I was attending EAP classes at GV Victoria, and they remind me of the English expressions or vocabulary words that I learned then, having fun with my classmates and teachers.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

全加拿大,氣候最溫和,冬天最不冷的地方,就是位於溫哥華島上的維多利亞,冬天平均溫度約9° C,夏天是最舒適的25° C。台灣目前沒有任何班機可以直飛,皆需從溫哥華轉機過來。假日的時候,可以搭剩渡輪到溫哥華,約90分鐘。距離美國的西雅圖,搭渡輪約3小時左右。來維多利亞遊學,主要的交通工具,會是公車,這邊的司機,曾被票選為全加拿大最友善及親切的。維多利亞是一個很小、很可愛的城市,在路上走著,處處看得到歐洲古典建築,因這裡曾經被英國殖民過。在這裡,也有全加拿大最古老的中國城,因為在1858年時,維多利亞的菲沙河谷出現了淘金潮,帶來了大批的華裔工人。想要在遠離大城市溫哥華,並在單純,沒有太多外界誘惑下學習,那麼,維多利亞將是你最佳的選擇。
【其他關於維多利亞的小事】
**『維多利亞港Victoria’s Inner Harbour』位居這座小城最中心的位置,且被各著名的歷史建築環繞著,有『Empress Hotel』、『皇家不列顛哥倫比亞博物館Royal BC Museum』、『BC Legislature卑詩省議會大廈』。
**在維多利亞,有數不盡的戶外活動及藝文活動可參加,包含『維多利亞電影節』、『最經典的划船節』、『維多利亞爵士音樂節』等。
**維多利亞的總人口數約367,000。
**維多利亞是加拿大熱門的觀光聖地之一,每年有超過100的遊客。
**超過200間的餐廳、café、pub等,生活機能優。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!