ELS Language Centers 語言學校 | St. Petersburg

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:St. Petersburg
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:16.77~22.92℃

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

ELS/St. Petersburg坐落在佛羅里達州熱帶西海岸的Eckerd College寧靜的濱海校園裡,校園裡的學生團體,很熱衷社區服務,您可以在這,體驗不一樣的文化。St. Petersburg以溫和的氣候、白色的沙灘和壯麗的日落而聞名,因此有『陽光之城』的美名。這座城市裡有博物館、評價很高的餐廳、豐富的夜生活和水上運動,而且前往佛羅里達的大型主題樂園也非常方便。
關於Eckerd College
是一所私立的學院,提供大約40個大學專業課程。學院利用其濱海校區,提供著名的生物學、海洋科學和環境研究課程。ELS學生可免費使用校園設施,包括圖書館、健身中心及電腦教室。校園內的運動設施包括網球場、籃球場、可以進行日光浴及打排球的沙灘、足球場,以及可以玩皮划艇和槳板衝浪的濱海船屋設施。

在聖彼得斯堡的遊覽景點與活動
• 薩爾瓦多達利博物館(Salvador Dali Museum):慶祝薩爾瓦多・達利的生活和藝術作品。該博物館展出了2,000多件作品,展示了油畫、書籍、繪畫和雕塑等。
• 沉沒花園(Sunken Gardens):在這個擁有100年歷史的植物天堂和佛羅里達州最後剩下的路邊景點之一輕鬆漫步、放鬆身心。
• Skyway釣魚碼頭州立公園(Skyway Fishing Pier State Park):在世界上最長的釣魚碼頭發現佛羅里達州不同類型的魚類,從大海鰱,石斑魚、鋸蓋魚,到紅鯛魚、鯖魚等等,您可以期待在碼頭外捕獲各種魚類。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

位於美國佛羅里達州,瀕臨墨西哥灣的一個城市。其命名是紀念促成開闢該市的偉人彼德・狄曼斯(Peter Demens)的家鄉俄羅斯St. Petersburg而成的。以人口計算,St. Petersburg在佛羅里達州排名第四。總人口為約25萬人。若連同鄰近地區形成的Tampa Bay-St。Petersburg-Clearwater的都會圈計算,人口高達260萬,並成為全美國第二大的都會圈。該市為譽為『陽光城市』,因為全年平均有360日有陽光照耀。但在每年7-11月的風季,常受到來自大西洋和墨西哥灣的颶風侵襲。佛羅里達州屬於熱帶型的氣候,有綿延42公里的白色海灘及湛藍的海水,曾被評為全美前十名的海灘。市中心在每個月的第一個星期五會有許多的街頭音樂家、攤販及戶外活動。八座的世界知名主題樂園和四座水上公園都在車程90分鐘的距離內,包括迪士尼樂園、環球影城、海洋世界等。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!