Kaplan 語言學校 | 波士頓

  • 學校名稱:Kaplan
  • 國家:美國
  • 城市:波士頓
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:13.29~15.63℃

Kaplan 語言學校介紹

  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kaplan International Languages1938年成立,是目前海外語言學習機構最具規模之一,至今已有超過80年的辦學經驗,提供英語、法語、德語及西班牙語的學習,在全球至少有35間分校。

必推Kaplan有五大理由
97%的學生願意:將Kaplan推薦給親朋好友。
Kaplan是全球學生的首選:每年有來自150多個國家,超過4萬名學生選擇Kaplan的語言學習課程。
升級保證: Kaplan對於他們家推出的教學法非常有信心,因此Kaplan跟學生承諾,若完成10週課程後,未能順利晉升下一個等級,Kaplan將提供『免費4週課程』給學生。校區限定,美國、英國、愛爾蘭、加拿大。
實境模擬英語:在語言學習中,剛入門的學生會進步的非常快。但對於有一定的語言程度的學生,比如英文程度在中級,總是在學習過程中遇到瓶頸。Kaplan將為學生安排,每個星期會有全新的任務,也許是幫忙設計一個應用程式、製作一則短片、撰寫一本自助手冊,或是安排一場慈善活動。在這過程中,學生會開始用英語思考,並自然地以英文表達自己。
KITE線上適性評量:Kaplan推出的KITE是一套先進的測試系統,能夠因應學生的作答,調整下一個的題目難易度,由此建立高精準度的個人強項與弱項落點。當Kaplan了解學生的學習需求,便能為學生安排合適的課堂等級。

K+ 獨特的英語學習系統
K+ Online Extra:新的文法/字彙/發音練習、互動式問題、以及影片/錄音示範,讓學生在課堂進度以外更上一級。
K+ Course Books:Kaplan專屬的K+ Course Books教科書,內容與現實生活相關,契合最新的時事,帶領學生展開意義非凡的語言學習之旅;每二週將領取新的教科書。
K+ Learning Clubs:由老師帶領的K+ Learning Clubs,每週會與學生探討指定的主題,例如發音、字彙、辯論社、生存英文等;學生也能在社團學習新技能,或者分享美食、攝影等個人興趣,藉此機會實際練習口說。
K+ Online:可利用K+ Online查詢成績、搜尋線上文法表、以及查看學生選課所涵蓋的主題詳細說明。同時,K+ Online也有一些活動、遊戲、小測驗,可幫助學生加強課堂上的學習進度。

關於Kaplan Boston Harvard Square
✔ Kaplan Boston Harvard Square座落於新裝修的現代建築中,隔街正對哈佛大學的常春藤圍牆和翠綠草坪,而且搭公車即可快速抵達麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,簡稱MIT)。
✔ 靠近公車站與地鐵站,短時間內即可抵達市中心,以及『波士頓公園Boston Common』、『法尼爾廳Faneuil Hall』、『自由之路Freedom Trail』等名勝古蹟。
✔ 因位於哈佛大學城裡,因此Kaplan Boston Harvard Square成為亞洲學生海外學英文的首選,不管是淡季或旺季,日本、韓國及中國的學生,基本上都是落在近45%左右。若是暑假,中國學生約有25%左右。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

走在鵝卵石街道,漫步寧靜公園,與哈佛大學高材生為鄰,沉浸濃厚學術氣息
波士頓一直以來給人的感覺,不管是城市或當地人,都是充滿著文化、優雅,有著歐洲高格調的氣息。當年,英國清教徒搭乘五月花號在波士頓近郊登陸,因此,波士頓受歐洲影響甚深。在這,不會有身處在美國的感覺,建築物充滿著歐洲古典風格、人們的穿著也是非常有氣質,就像是個優雅的紳士及淑女。
來到波士頓,另一重要行程,就是去各大校園走走,二大名校的建築風格,迥然不同。長春藤名校哈佛大學,走的是古典風,每棟建築都別具特色,校園內最著名的景點之一,就是John Harvard的雕像,據說,摸過他的左腳,考試會all pass,有機會來到哈佛,一定要試試。另一間則是理工人夢想進入的名校麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,簡稱MIT),設計了不少風格前衛的建築物,據說,是為了讓學生擁有豐富、不設限的想像力及學習力。
波士頓是一個不大的城市,最主要的景點,一天就可以走完,從美國歷史的起點,位於市中心的『波士頓公園Boston Common』延著地上的紅線走,延途會經過『麻薩諸塞州議會大廈Massachusetts State House』、『公園街教堂Park Street Church』、『老穀倉墓地Granary Burying Ground』、『國王教堂King's Chapel 與 國王禮拜堂墓地King's Chapel Burying Ground』、『班傑明・富蘭克林雕像及第一座公立學校波士頓拉丁學校Boston Latin School』、『老街角書店Old Corner Bookstore』、『老南聚會所Old South Meeting House』、『老州議會大廈Old State House』、『波士頓屠殺遺址Boston Massacre』、『法尼爾廳Faneuil Hall』、『保羅・列維爾故居Paul Revere House』、『老北教堂Old North Church』、『考普山墓地Copp's Hill Burying Ground』、『憲法號護衛艦USS Constitution』、『邦克山紀念碑Bunker Hill Monument』等,當你用你的雙腳實際的走完這16個重要的歷史古蹟,似乎也可以更了解美國獨立的歷程,這條總長約4公里的路程,就是波士頓最著名的『自由之路Freedom Trail』。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!