Language Studies International 語言學校 | 倫敦

  • 學校名稱:Language Studies International
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7.35~9.87℃

Language Studies International 語言學校介紹

  • Language Studies International 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於Language Studies International 
國際化的氛圍:您將與來自世界各地的學生接觸,結交來自不同背景文化的人,分享學習英文的經驗。
靠近市中心的地理位置:由於LSI分佈在全球最宜居城市的市中心位置,您有機會參與豐富多彩的社交與文化體驗。
為您安排適合班級及英文程度的等級:開學第一天,LSI會為您進行筆試和面試,確定您的程度和需求,讓您的課程符合您的程度。
充滿互動的課堂:LSI 的語言教學採用充滿生動、積極靈活的方式。LSI相信課堂交流是最有效的學習方式『透過口語練習提高流利性』。
語言能力證書:您會在課程最後一天取得結業證書,上頭會註明您所參加的課程及目前的英文程度。
小班制,優秀教師:定期個人諮詢和高效的課程設計,確保您在關鍵溝通技能方面迅速進步。LSI的師資經過精心篩選、待人友善、樂於助人且善於傾聽。LSI會定期邀請所有學生提供意見,確保您的老師符合您的期望。


關於LSI London Central
倫敦是世界一流的多元化城市,擁有無可比擬的魅力。在文化、歷史和豐富多彩的夜生活方面,每個人都可在倫敦這座城市收穫滿滿。在倫敦,平日可以利用課餘時間,實實在在的體驗英國的在地文化,包含初嚐下午茶、挑部喜歡的歌劇欣賞或是走訪大英博物館薰陶自我的文化素養。假日可以去近郊來個一日遊『溫莎堡皇室之旅』、『走訪大學城: 牛津或劍橋』,也可以來個輕旅行,到遠一點點的『巴斯/巨石陣』走入歷史隧道,探訪古文化的豐富旅程。
LSI London Central坐落在倫敦市中心最繁華、熱鬧的『西區West End』,大部分倫敦的歌劇院,也都在這一帶。附近的娛樂商圈『蘇活區』、『大英博物館』,以及採購精品、逛街一定要去的『牛津街Oxford Street』,都是不到幾分鐘的步行,就可以抵達。


LSI London Central學生的評價
Joaquim Perez Alarcon, Barcelona, “I am so glad to have chosen this school because all my expectations have been fulfilled. I have spent a total of almost one year at LSI, and thanks to my great teachers my level of English has improved a lot. I've had the opportunity to make friends from all around the world learning about their traditions too. The school has an excellent structure and its location is ideal to enjoy the atmosphere of London. All of the staffs are very kind and helpful. I would like to recommend LSI London Central to everyone who wants to have an unforgettable experience.”
Iris Thitiporn, “The school is located in the city center, very near some shopping places and restaurants. The staff from school has been always friendly and helpful. The teachers have been really carrying. Overall is a very good and memorable experience.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無論是藝術愛好者、美食家、夜店喜好者、還是沉迷白日夢的人。
『倫敦』總能滿足每個人的不同需求,以你心目中的理想面貌,呈現在你眼前。

倫敦是擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地。這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返,包含伊麗莎白女王最喜歡的家『溫莎堡Windsor Castle』、牛津、劍橋、布萊頓。倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,你可以快速的抵達任何一個景點。
擁有16世紀以來的大英帝國文化歷史背景,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,你將體會到旅遊書上無法呈現的實際感受!

推薦必遊景點
▲到英國的『國家美術館National Gallery』與英國『國家肖像館National Portrait Gallery』鑑賞舉世聞名的館藏。以上2個國家級博物館皆可自由入場。
▲逛逛『肯頓鎮Camden Town』的市集,尋找哥德式服飾、設計師特價品、美食、藝品。
▲早起到『白金漢宮Buckingham Palace』觀賞衛兵交接,接著到『聖詹姆斯公園St James's Park』野餐,然後用漫步的方式,走訪『大笨鐘Big Ben』及『國會大廈Houses of Parliament』、『西敏寺Westminster Abbey』等知名景點。
▲走訪『南岸South Bank』區,在『英國電影協會British Film Institute』觀看經典電影,或到『皇家阿爾伯特音樂廳Royal Albert Hall』欣賞裝置藝術與音樂表演。
▲熱愛搖滾樂的你,也一定要走訪『披頭四The Beatles』的錄音室『Abbey Road Studios』。
▲游河趣:導覽『泰晤士河River Thames』的河畔之美,行經『西敏寺Westminster Abbey』與『倫敦塔橋Tower Bridge』,並在船上享用美味的晚餐。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!