Language Studies International 語言學校 | 漢普斯特

  • 學校名稱:Language Studies International
  • 國家:英國
  • 城市:漢普斯特
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:10~13.25℃

Language Studies International 語言學校介紹

  • Language Studies International 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於Language Studies International 
國際化的氛圍:您將與來自世界各地的學生接觸,結交來自不同背景文化的人,分享學習英文的經驗。
靠近市中心的地理位置:由於LSI分佈在全球最宜居城市的市中心位置,您有機會參與豐富多彩的社交與文化體驗。
為您安排適合班級及英文程度的等級:開學第一天,LSI會為您進行筆試和面試,確定您的程度和需求,讓您的課程符合您的程度。
充滿互動的課堂:LSI 的語言教學採用充滿生動、積極靈活的方式。LSI相信課堂交流是最有效的學習方式『透過口語練習提高流利性』。
語言能力證書:您會在課程最後一天取得結業證書,上頭會註明您所參加的課程及目前的英文程度。
小班制,優秀教師:定期個人諮詢和高效的課程設計,確保您在關鍵溝通技能方面迅速進步。LSI的師資經過精心篩選、待人友善、樂於助人且善於傾聽。LSI會定期邀請所有學生提供意見,確保您的老師符合您的期望。


關於LSI London Hampstead
風景如畫的漢普斯特德街區是倫敦最隱密的秘密景點之一。這裡是許多藝術家、作家和名流的故鄉;Hampstead到處都是迷人的餐廳、café和精品店。Hampstead距離倫敦市中心不到20分鐘的車程,可以利用下課後,衝倫敦的各大景點,體驗英倫風情的真善美。
LSI London Hampstead擁有極佳的地理位置,是一棟維多利亞式的建築,寬廣的校園環境,有大大的後花園,可以在課與課中間,在草地上,小小的晒個太陽、放鬆一下;LSI London Hampstead也會不定期的舉辦BBQ烤肉趴,與學生一起大吃一頓。


LSI London Hampstead學生的評價
Izabela Sobieranska, “I spent a few weeks at LSI London Hampstead and I have learnt more there than over the last few months in my country. Thanks to excellent and highly qualified teachers I've improved my English and now I feel more self-confident and motivated to continue studying.”
Filip Misurovic, “A very good course and a creative way to improve your English, with lots of kind and helpful teachers!”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

Hampstead是大倫敦地區裡,最富裕的一個住宅區,這一帶擁有的百萬富翁的數目超過英國任何一個城市。一直以來都受到學者、藝術家、文人的青睞;在20世紀時又接納了大批逃避俄國革命和納粹的知識分子,在Hampstead鵝卵石的街道上,時不時就看得到住家門上懸掛藍牌,在Hampstead,至少看得到75副的掛牌,這就是在Hampstead名人的故居。走在Hampstead的小巷弄內,隨處可見喬治亞風格的建築裡,有不少頂級的精品店、充斥著高級食材的餐廳,以及設計風格獨特且有品味的酒吧,在這,你可以體驗很不一樣的倫敦生活,過過『偽英倫上流社會』的一天。
Hampstead 必去・必吃
** Hampstead Heath:這座占地面積近320公頃的自然保護森林,有寬廣遼闊的草地、森林、游泳池,還有可以在制高點看整個倫敦地區的最佳視野,是倫敦在地人的後花園,假日放空的最佳去處;在這倫敦最大、最古老的公園裡,幾乎看不到觀光客。Hampstead Heath也是最天然的動物園,走進Hampstead Heath,三不五時就會遇到野兔、松鼠、狐狸、蝙蝠,以及各種爬蟲類動物過來打招呼。
** LA CREPERIE DE HAMPSTEAD:Hampstead深受法國文化影響,從這家法式可麗餅老店,自1980開店至今,就可睽出一二。開店超過40年,甚至有人特別從倫敦各地衝過來,就為了品嚐一片完出爐的可麗餅。鹹點必吃推薦『蒜味蘑菇起司Mushroom in Garlic Cheese』,甜的部分則是一定要點『比利時香蕉巧克力Banana and Belgian Chocolate』,或是歷史最久的招牌口味『Hazelnut Cream Crunch』。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!