Language Studies International 語言學校 | 柏克萊

  • 學校名稱:Language Studies International
  • 國家:美國
  • 城市:柏克萊
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:12.13~14.49℃

Language Studies International 語言學校介紹

  • Language Studies International 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於Language Studies International

國際化的氛圍:您將與來自世界各地的學生接觸,結交來自不同背景文化的人,分享學習英文的經驗。

靠近市中心的地理位置:由於LSI分佈在全球最宜居城市的市中心位置,您有機會參與豐富多彩的社交與文化體驗。

為您安排適合班級及英文程度的等級:開學第一天,LSI會為您進行筆試和面試,確定您的程度和需求,讓您的課程符合您的程度。

充滿互動的課堂:LSI 的語言教學採用充滿生動、積極靈活的方式。LSI相信課堂交流是最有效的學習方式『透過口語練習提高流利性』。

語言能力證書:您會在課程最後一天取得結業證書,上頭會註明您所參加的課程及目前的英文程度。

小班制,優秀教師:定期個人諮詢和高效的課程設計,確保您在關鍵溝通技能方面迅速進步。LSI的師資經過精心篩選、待人友善、樂於助人且善於傾聽。LSI會定期邀請所有學生提供意見,確保您的老師符合您的期望。


關於LSI Berkeley

柏克萊市與舊金山隔海灣相望,是充滿活力的大學城,圍繞著美國加州大學校園,處處可見café、商店和餐廳,夜生活多采多姿。柏克萊是舒適迷人的小鎮,遊客可輕鬆抵達舊金山的各個旅遊景點,包含金門大橋、漁人碼頭和惡魔島等。若是熱愛小酌,假日去葡萄酒之鄉『Napa Valley』,也是非常方便。

LSI Berkeley在柏克萊市中心有一棟兩層樓的建築,距離公車站、地鐵站都非常近,走路3分鐘即可抵達。若是想體驗美國的大學(加州大學柏克萊分校)校園環境,約步行15分。


LSI Berkeley學生的評價
Aleksandra Bolshakova, “I was nervous when I first arrived at LSI that I wouldn’t be able to navigate living in the United States and that my English wasn’t good enough. But people here are so friendly. The students, staff, and teachers at LSI are like my family now. At the start, I worried I would miss my family. But I’ve met so many people here from all the different school in Berkeley, that now I’m too busy to miss them! The people here are always happy to help. If I need directions or am lost, people will let me know where to go. Berkeley is best for a student who wants to be free. Here you can meet people from all different cultures and get to be whatever you want without people judging.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

自由思想者與知識分子,不約而同匯聚於這處位於舊金山灣東岸的美麗大學城

柏克萊位於美國加州北部的一個城市,就在舊金山灣東邊,距離舊金山,搭乘BART,只要30分鐘左右的車程。柏克萊是1960年代嬉皮文化和民權運動的集中地,如今仍持續吸引著思想挑戰主流的藝術家、理想主義者及哲學家。柏克萊被認為是美國各大城市中,受社會自由主義影響非常深的城市之一。也因此,柏克萊大學(University of California, Berkeley;簡稱UC Berkeley)的學習風氣,非常的開放且民主。『世界大學排名前10名』的加州大學-柏克萊分校是所有加州大學體系下的創始校區,也是最古老的校區,建於1868年。整個柏克萊的市中心,就是一個大學城的氛圍,充滿著自由、民主的學術風氣,也有不少校友是諾貝爾獎的得主,市中心有不少書局、餐廳、逛街的小店,非常適合想實在體驗美國在地學生生活的人來遊學。你可以登上柏克萊大學的地標『薩瑟鐘塔,Sather Tower』,地平線上一景一物盡收眼底;或者走進柏克萊任一間café,和同學展開一場熱烈的爭辯。即使夜幕降臨,柏克萊依舊蓄勢待發,你可以投入最live的音樂會裡,或小酌精釀啤酒,親身領略柏克萊豐富的夜生活。
必遊景點
• 在充滿傳奇的924 Gilman 俱樂部,聆聽現場音樂,此處是Green Day與AFI樂團發跡的聖地。
• 週末小小放空的輕旅行:優勝美地、納帕谷酒莊(Napa Valley Wine Country)、太浩湖(Lake Tahoe)等。
• 自行車橫跨金門大橋,感受壯麗地標帶來的悸動,並到金門大橋旁的濱海小鎮『Sausalito』嗑海鮮!!
• 在『聖塔克魯茲海灘,Santa Cruz Beach』搭乘雲霄飛車,在高速狂飆中觀看一望無際的太平洋。
• 登上『惡魔島,Alcatraz Island』,窺探大名鼎鼎的廢棄監獄。
• 到舊金山巨人隊的主場『AT&T Park』體驗美國人看棒球的文化,大啖蟹肉三明治、大口喝啤酒。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!